Beli Pulsa Tanpa Repot Dan Ribet, Sepulsa Solusinya

Beli Pulsa Tanpa Repot Dan Ribet, Sepulsa Solusinya

Yang hobi traveling jelang akhir pekan kek gini pasti sudah menyiapkan destinasi wisata mana yang akan dituju. Packing berbagai barang yang harus dibawa pun pasti sudah dicicil jauh hari sebelumnya. Ponsel, colokan charger, power bank, dompet, apa lagi ya?

Di zaman serba digital atau era smartphone saat ini semua sudah serba canggih dan memberikan berbagai kemudahan bagi semua orang. Tidak terkecuali saat bepergian. Soalnya hanya mengandalkan smartphone yang dimiliki, kita sudah dapat melakukan banyak hal. Bukan hanya bermain game, atau apdet status di social media, tapi juga bisa melakukan berbagai pekerjaan. Seperti membuat presentasi, rapat di group, bahkan melakukan transaksi online. Semua cukup dilakukan dari ponsel pintar di tangan. Jadi wajar ponsel masuk list barang wajib bawa kemanapun, termasuk saat liburan.

Ada banyak jenis transaksi online yang dilakukan masyarakat di dunia, termasuk Indonesia. Salah satunya adalah transaksi beli pulsa yang kini semakin cepat dengan cara online.

Dulu, kalau mau beli pulsa harus datang sendiri ke tempat penjualan pulsa atau biasa disebut dengan konter pulsa, ya. Tapi kebiasaan jadul itu sepertinya sudah jarang ditemui di zaman sekarang ini. Kecuali di daerah sih, ya saya lihat memang masih ada.

Tapi di kota-kota, transaksi pembelian pulsa saat ini kebanyakan sudah dilakukan secara online. Dua puluh empat jam per hari, tujuh hari per minggu. Nonstop!

Beli Pulsa Tanpa Repot Dan Ribet, Hanya di Sepulsa

Dengan membeli pulsa secara online memang tidak akan kerepotan lagi saat sedang kehabisan pulsa dan benar-benar sedang membutuhkannya pada saat itu juga. Kemudahan transaksi beli pulsa online sekarang dapat dinikmati siapapun melalui website dan atau aplikasi yang banyak beredar, salah satunya adalah Sepulsa. Kita juga bisa akses website resmi Sepulsa untuk membayar segala macam tagihan, lho!

Ada yang belum tahu apa itu Sepulsa? Adalah sebuah platform online yang di dalamnya terdapat berbagai macam pelayanan menarik yang akan memudahkan setiap orang dalam melakukan transaksi.

Saat ini Sepulsa juga menyediakan platform AlphaPay.id untuk yang ingin punya usaha sampingan menjadi agen pulsa. Tersedia lengkap layanan dari mulai penjualan pulsa, penjualan paket data, internet, bayar tagihan PLN, bayar tagihan PDAM, bayar tagihan indiehome, bayar tagihan BPJS, bayar cicilan, cek tagihan PDAM dan masih banyak lagi beragam pelayanan menarik lainnya yang dapat digunakan oleh masyarakat Indonesia melalui platform online Sepulsa ini.

Selain pelayanan yang baik dan juga aman, platform ini juga standby selama 24 jam. Ini memudahkan masyarakat yang pada waktu tertentu tiba-tiba membutuhkan.

Pengalaman ketika traveling dan saat dalam perjalanan eh tiba-tiba kehabisan pulsa. Waktu itu tengah malam lagi. Jelas bingung lah saya. Mana di tempat orang yang sama sekali belum pernah datang sebelumnya.
Tapi karena ada Sepulsa, saya gak harus repot keluar di tengah malam untuk mencari konter-konter yang menjual pulsa. Cukup dengan Sepulsa yang telah di install di ponsel saya yang android, saya sudah bisa beli pulsa dengan sangat mudah. Eh, tidak hanya buat android saja ding, pengguna iphone juga bisa kok.

Mengenai masalah biaya administrasi yang dibebankan untuk melakukan setiap transaksi termasuk beli pulsa melalui aplikasi atau website Sepulsa ini, jangan khawatir. Karena biaya transaksi yang dibebankan juga bukanlah biaya yang mahal dan bahkan dapat dikatakan sangatlah murah kok.

Ini menjadi keunggulan tersendiri bagi aplikasi Sepulsa, karena selain mudah, pelayanan baik, murah, aman dan terpercaya, aplikasi yang satu ini juga memiliki banyak promo menarik yang dapat dimiliki oleh setiap penggunanya.

Aplikasi Sepulsa ini dapat diinstall secara mudah dan tentunya gratis. Untuk melakukan pembayaran transaksi, kita tidak akan dibuat bingung dengan satu jenis metode pembayaran saja. Karena di Sepulsa, kita dapat menggunakan berbagai macam metode pembayaran yang jelas akan lebih memberikan kemudahan selama 24 jam nonstop.

Jika kita ingin melakukan pembelian ulang paket data secara dadakan juga dapat menggunakan aplikasi Sepulsa ini. Dari mulai operator seluler Telkomsel sampai dengan 3 tersedia komplit di Sepulsa.

Nominal yang tersedia pun sangat terjangkau mulai pulsa 5.000 rupiah sampai dengan 1.000.000 rupiah. Jadi buat yang mau buka usaha agen pulsa di daerah, atau lingkungan kontrakan pakai Sepulsa ini sangat cocok dengan kebutuhan.

 

Comments

  1. Wah sepulsa emang solusi buat yang lagi butuh pulsa darurat ya teh, ga ribet, dan 24 jam etaaa, bikin seneng para pemburu kuota/data kalo pas abus, kapan pun.

  2. Aku belum pernha nyoba sepulsa

  3. Asiknya kalau memudahkan begini ya teteh. SOalnya aku pernah pas butuh pulsa eh nggak bisa beli karena lokasi jauh

  4. Beli pulsa jaman sekarang jadi lebih gampang ya teh. Btw, selain pulsa apakah di sepulsa jual paket internet juga?

  5. 24 jam…, Ini mah ngebantu banget..apalagi kalo lagi butuh mendadak…tinggal klik2 aja..

  6. Fenni Bungsu says:

    Harus donlod nih aplikasinya. Soalnya saya pernah banget tuh pas lebaran hari pertama ngerasain pulsa nggak ada nih. Cari penjual pulsa susahnya, yah karena pas liburan kan. Jadilah bingung deh.

  7. Penting banget aplikasi ini secara aku suka kehabisan pulsa tiba-tiba

  8. sekarang jadi lebih mudah, klo pas lagi habis pulsanya tinggal mengunakan alphapay.id

  9. wahh mempermudah banget ini aplikasinya.. mau unduh ah. biar gak ribet lagi kalau mau isi pulsa. sukak sukaaa

  10. Waaah asyik bangat nih ada Sepulsa, jadi mau beli pulsa sekarang kita tidak perlu pusing dan ribet lagi ya. Praktis nih pake Sepulsa.

  11. Baru tahu ada aplikasi ini. Bagus deh makin beragam tempat ya buat beli pulsa karena hampir tiap keluarga pakai gadget jadi kebayang kalau bisa beli pulsa nggak ribet.

  12. Wah, semakin praktis ya. Kebutuhan pulsa gadget semakin terjamin 🙂

  13. Wah, aku baru tau ttg sepulsa ini. Ak tmsk kalangan yg suka isi pulsa kalau masa tenggang udh mau abis. Haha. Kdg bs tengah malem baru inget, bisa deh ya nyoba sepulsa ini biar g rempong minta isikan pulsa sm tmn yg jualan. Hihi

  14. suka banget sama tampilan aplikasinya, intuitive banget, harus masuk daftar aplikasi penyelamat ketka keadaan darurat nih.

  15. Berasa punya counter sendiri yang portable hehehe, ngga perlu takut kehabisan pulsa dimana mana dan bisa bantu ngisii. cocok juga buat dijadiin bisnis kecil kecilan pengusaha pemula hehehe

  16. Wah jaman sekarang macam-macam inovasi baru nya ya, keren nih pengalaman juga pernah bingung malam2 butuh pulsa susahnya minta amoun..coba kalau tau ada sepulsa ya… 🙂

  17. Makin banyak aja nih alternative beli pulsa.

  18. Aku beberapa kali sempat beli pulsa pakai sepulsa teh, asik banget beli pulsa kadang dapat voucher. Tapi aku baru tahu nih ada Alpha Pay.id, cuuss langsung download. Thanks info nya teh Okti.

  19. Aku baru tau Teh ada aplikasi Sepulsa ini, berarti bisa dijadiin buat bisnis juga niyy!! Nah, yang paling penting bisa diakses selama 24 jam, bakalan ngemudahin banged.

  20. Aku belum pernah Teh make sepulsa
    Mau coba kapan2 ahhhh

  21. Sekarang apapun dibuat jadi mudah ya. Keren

  22. beneran ya sekarang apapun jadi mudah, beli pulsa tinggal klik

  23. sekarang membeli apapun semakin dipermudah yaa Mba, termasuk pulsa. kalo dulunya harus jalan ke counter pulsa, sekarang hanya modal hape udah bisa isi pulsa 🙂

  24. Sepulsa bagus ya, solusi banget nih klo tiba tiba saja kehabisan pulsa atau kuota. Tinggal klik aja semua masalah beres.

  25. Ada aplikasi baru lagi nih. Patut dicoba apalagi kalau butuh pulsa mendadak. Kan konter pulsa gak ada yg standby 24 jam

  26. Aplikasi sepulsa ini lengkap sekali fiturnya. Dulu kalo beli pulsa inget mesti ke counter pulsa. Terus gesek gesek. Beralih ke sistem SMS dengan catat nomor. Eh malah nomor kita ditelpon malem malem sama orang ga jelas ngajak kenalan. Katanya mamang yg jualan pulsa. Naaaa kalo pake aplikasi begini, lebih cepat, mudah dan aman

  27. Udah nyobain beli pulsa di Sepulsa. Iya banget, gak ribet dan gak repot. Mana bisa beli dalam jumlah kecil pula. Gampang banget.

  28. Sekarang mamin banyak ya aplikasi yang mempermudah kehidupan kita, salah satunya beli pulsa. Apalagi biaya adminnya murce.

  29. Aku belom pernah nyoba sepulsa, nanti langsung cobain ah.

  30. Ga perlu repot lagi kalo kehabisan pulsa di tengah malam ya teh, tinggal isi lewat sepulsa.

  31. Asyikk jadi ga perlu repot-repot keluar rumah buat beli pulsa ya mbak…. #DuniaFaisol

  32. Asyik ga perlu ribet lagi kalo mau beli pulsa.
    Cobain sepulsa aja deh..

Speak Your Mind

*