Dengan Program Indosat Ini Selama Tiga Bulan Semua Bisa Nonton Bola!

Suara soundsystem bergema. Sejauh mata memandang, orang berkaos seragam sepakbola dengan warna yang menyolok jadi pemandangan yang dominan di ruangan lantai 4 lobi Gedung Indosat, Jakarta Pusat. Seru dan meriah, antara sekian banyak bola-bola yang berwarna-warni dipadu dengan tiupan peluit dari wasit-wasit dadakan. Ada apa gerangan?

Kemeriahan serta serunya games di peluncuran HiperBOLA888 Indosat

Kemeriahan serta serunya games di peluncuran HiperBOLA888 Indosat

Ternyata, ada Rico Ceper dan Nirina Zubir dengan hebohnya mereka jadi pembawa acara pada meriahnya launching Program HiperBOLA888 milik Indosat pada hari Senin, 14 April 2014.

Games-games seru diselingi foto bareng antara pencinta bola dengan beberapa pemain senior sepakbola tanah air diiringi musik enerjik membuat suasana yang dihadiri para awak media, blogger dan tamu undangan ini sangat meriah.

HiperBOLA888 ini memang dipersembahkan Indosat bagi pecinta bola demi meramaikan tahun bola 2014. Mulai saat ini, pelanggan Indosat baik prabayar maupun pascabayar semua bisa nonton bola selama 3 bulan saja, dari tanggal 15 April sampai 14 Juli 2014.P1220259

Dengan program HuperBOLA888 ini selain kita bisa gratis delapan jam nelpon sesama Indosat*, gratis delapan jam SMS sesama Indosat*, gratis delapan jam internetan*, pelanggan juga berkesempatan nonton bola langsung dari Spanyol, Inggris, Perancis, dan Brazil melalui mekanisme pengumpulan point.

Ada tambahan lagin pelanggan bisa nonton bola langsung di Bandung (PERSIB) dan Malang (AREMA) plus mendapatkan official kaos bola dari klub bola yang bekerjasama dengan Indosat.

P1220265

Untuk mengikuti program HiperBOLA888 ini caranya ada dua, pertama dengan mengisi pulsa. Minimal isi pulsa Rp.10 ribu dan tekan *123*888# lalu pilih daftar. Dengan melakukan isi ulang minimal sepuluh ribu, langsung dapat gratis nelepon 8 jam, gratis internetan 8 jam dan gratis sms selama 8 jam pula setiap hari! Selain itu pelanggan juga akan dapat E-kupon dari setiap isi ulang pulsa. E-kupon yang terkumpul ini akan diundi selama 2 kali periode yaitu pertama tanggal 3 Juni 2014 dan kedua 22 Juli 2014.

Bagi yang mau berkesempatan nonton bola langsung di Spanyol, Inggris, Prancis dan Brazil pelanggan harus mengumpulkan E-kupon dari isi ulang mulai Rp25.000.

Cara kedua yaitu dengan berlangganan paket data 10Mb yang memberikan benefit konten HiperBola. Setiap minggunya pelanggan akan mendapatkan 3x paket data dengan tarif Rp2.000/paket data. Caranya takan *123*888# lalu pilih menu 2 (VAS HiperBola).

Para perwakilan suporter dari Persib dan Arema menerima kenang-kenangan

Para perwakilan suporter dari Persib dan Arema menerima kenang-kenangan

Ini adalah layanan ekslusif dari Indosat lho, dengan keuntungan ganda yaitu dapat data 10Mb, otomatis juga dapat content pemain dan klub sepakbola yang bersifat infotaiment dan downloadable item. Paket data 10Mb ini berlaku 24 jam dan dapat digunakan untuk akses wap Arema, Barca dan Chelsea.

Acara peluncuran program HiperBOLA888 ini dihadiri oleh jajaran management Indosat termasuk President Director dan CEO Indosat, Alexander Rusli yang datang dengan menggunakan pakaian ala seorang pesepakbola.P1220267

P1220268

Sebenarnya aku agak kecewa saat datang ke lokasi tidak kebagian goodybag sebagai kenang-kenangan dari Indosat. Padahal aku tidak telat-telat banget… Tapi mau gimana lagi, jangankan aku hanya sebagai blogger, mereka tim media saja juga banyak yang tidak kebagian, begitu kata salah seorang panitia.

Katanya juga sih, goodybagnya bisa disusulkan besok hari, dititip lewat teman yang jadi koordinator kedatangan kami ke acara tersebut. Tapi sampai tulisan ini aku publish, belum ada juga kabarnya lagi tuh! Mungkin juga itu hanya basa-basi tim panitia sekadar meredam kekecewaan calon pelanggan, hehe!

Tapi tidak mengapa sih, toh mungkin memang bukan rezekinya aku. Yang pasti aku sudah ikut serta memeriahkan keseruan serta meramaikan acara peluncuran program HiperBOLA888 milik Indosat ini.

Dan satu lagi yang ingin aku sampaikan adalah ajakan untuk terus tingkatkan isi pulsanya! Kenapa? Ya karena semakin banyak isi pulsa (apalagi kelipatan Rp.25.000) maka akan semakin banyak E-kupon terkumpul.

Aku bersama blogger dan Rico Ceper

Aku bersama blogger dan Rico Ceper

Dengan demikian akan semakin besar juga kesempatan untuk dapat tiket dan akomodasi nonton pertandingan Chelsea di Inggris, Barcelona di Spanyol, PSG di Perancis dan nonton bola Piala Dunia langsung di Brazil. Tak ketinggalan juga nonton Persib di Bandung serta Arema di Malang, Jawa Timur.

Go! Go! Go! Bola Bola Bola…

Nirina Zubir

Nirina Zubir

Rico Ceper

Rico Ceper

P1220279

P1220280

P1220281

Speak Your Mind

*