Menggeledah Pouch Emak Subhanalloh Isinya Luar Biasa…!

Menggeledah Pouch Emak Subhanalloh Isinya Luar Biasa…!

Tengah malam baru pulang dari Jakarta setelah mengikuti press conference nya ERWIANA, mantan BMI HK yang baru saja memenabgkan persidangan atas majikannya di Hong Kong. Eh, pas online, langsung nemu postingannya Emak Winda. Langsung dech saya keluarin isi pouch dan saya foto apa adanya…

Mau tahu apa saja isinya? Hihi, sebenarnya malu juga nih, sampe obat kutu air saja ada di tempat make-up. Wedew…!

Tengah malam bongkar pouch. Apa saja isinya? Taraaa.......

Tengah malam bongkar pouch. Apa saja isinya? Taraaa…….

Isi Pouch ku:

1. satu set bedak yang sudah amburadul isinya karena sering terguncang jika naik kendaraan kalau mau ke kota
2. satu set eye shadow yang masih segel. Ini belum dibuka, padahal pihak perusahaan ngasih buat dipake dan ngereview…
3. satu lipstick
4. satu pelembab bibir
5. satu alas bedak
6. satu body lotion
7. kunci rumah
8. tiga buah peniti
9. satu buah gunting kuku
10. satu bukaan botol. Sepertinya aneh ya kok seorang emak bawaannya bukaan botol? Tapi bener ini banyak saya gunakan lho!
11. satu sachet minyak rambut. Sebenarnya itu punya suami. Dia suka lupa naruh, jadi aku juga jaga-jaga bawain satu buatnya
12. empat kaplet obat, terdiri dari obat sakit kepala, flu, batuk dan nyeri badan
13. satu sachet bedak bau badan
14. satu sachet lotion anti nyamuk
15. dua tube obat gatal. Ini aku dan Fahmi anakku yang pakai.
16. satu (apa ya istilahnya?) botol kecil lah, obat gatal juga (yang warna merah kecil tuh, itu salep gatal
17. dua buah ballpoint
18. dua buah baterai hp cadangan (soalnya hpnya ini cuma punya chargeran duduk di rumah)
19. satu powerbank plus kabelnya (yang warna orange tuh)
20. terakhir dompet yang isinya segala macam kartu. Mulai kartu bank, sampai kartu identitas dan kartu nama. Yang pasti kagak ada kalo kartu gaple sama kartu poker mah ya…. Wkwkwk!!!

Foto bongkar alat kecantikan tengah malam ini special saya buat demi bisa ikut berpartisipasi dalam rangka memeriahkan acara Giveaway Blog Emak Gaoel Bongkar Pouch Kosmetikmu yang diselenggarakan Emak Winda di blognya.

Yang ulang tahun semoga banyak rezeki sehat dan selamat dunia akherat ya 

3

Comments

  1. isinya banyak banget mak… hehehe…

    • iya Mak… maklum baru pulang perjalanan jauh, jadi semua dibawa… tapi itu memang yang ada di pouch saya saat tengah malam kemarin digerebek buat difotoin 🙂

  2. Isinya lengkap-kap-kap banget Mbak :)))

    • terimakasih Mba Ika 🙂
      sebetulnya karena kebutuhan sih, hehe… jadi semuanya selalu dicek sebelum bepergian untuk memastikan saat di luar kota tidak kesusahan lagi 🙂

  3. isinya mantaaap mak :)..banyak dan komplit bangeet yah…aku belum bongkar punyaku nih :)…salam kenaal..

  4. Woalah mak, ada obat nyamuk dicampur ama mixagrip segala hihihiii… ati2 loh mak. Gede banget pouchnya mak sampe muat segala nih 😉

    • iya, Mak… itu saya jejerkan bareng karena mau saya foto aja, jadi biar jelas apa saja bendanya
      aslinya kalau dalam pouch itu saya pisahkan pake plastik lagi. antara obat dan lotion nyamuk juga terpisah. Soalnya kalo asli pake plasrik, jadi gak jelas fotonya dan memantulkan sinar (maklum fotonya tengah malam) jadi tetep harus pake cahaya tambahan

      kalo dijejer dan dilist memang banyak, tapi kalo dimasukin pouch kan itu tipis-tipis dan kecil2. yg gedenya cuma body lotion (meski itu ukuran terkecil) dan yang terlebar (meski tipis) adalah alat make up nya 🙂

  5. aaaaaakkk banyak bange mbak isinya sungguh luar biasa cetar membahana

    • iya, memang banyak Mbak Andit… soalnya itu persiapan ke luar kota sekalian. Saya foto isi pouch itu setelah tiba di rumah sepulangnya dari Jakarta 🙂 dan itu memang keperluan saya (kecuali minyak rambut itu punya suami) 🙂

  6. Okti, ini pouch kosmetik apa apotik sih? hahahaa…komplit bener… :)))
    anyway, tengkyu udah ikutan yaaa… :*

    • Hehehe, Emak Winda, ya begitulah keadaan pouch orang kampung 🙂
      apalagi suka ke luar kota, ya udah semua keperluan dimasukin ke pouch semua…
      terlebih alat kecantikannya kan cuma seupil, orang ga pernah dandan (ha…ketauan!)

      terimakasih
      semoga GA nya sukses ya 🙂
      saya hanya ikut meramaikan dan berpartisipasi saja kok 🙂

Speak Your Mind

*