Ramadhan dan Belanja Online

Ramadhan dan Belanja Online¬† Ramadhan baru saja dimulai. Namun tidak sedikit yang sudah mempersiapkan baju lebaran serta perintilan-perintilan jelang Hari Raya 1 Syawal, kamu kah termasuk di dalamnya? Saya sih yes!¬† Tinggal di pelosok yang jauh dari kota dan pasar swalayan membuat saya –setelah punya anak– lebih dahulu memikirkan kebutuhan anak. Setelah itu baru kebutuhan ibu dan adik, baru saya sendiri dan suami. Kalau tidak begitu, akan banyak penyesalan di akhirnya, secara dari pasar tradisional di kecamatan meski ada banyak {Read More}

Kok Lazada Rekrut Pandu Logistic Sih? Gak Takut Kepercayaan Konsumen Luntur?

Judul di atas bukan mau ngomporin, atau apalagi fitnah. Naudzubillah… Aku berani nulis begitu karena aku sangat sayang sama Lazada yang sudah banyak bantu aku dalam pemenuhan kebutuhan, dan ingin ada informasi yang akurat sampai ke pihak Lazada. Karena sepertinya, Lazada belum tahu sooal ini. Jadi ceritanya mengalah untuk menang nih… Beberapa hari lalu tepatnya Senin, 10 Agustus 2015 pihak Pandu Logistic sms dan nelepon nyuruh aku ke kantor mereka untuk ambil paketan dari Lazada. Senin, aku tolak. Pihak pandu {Read More}