Cara Pengajuan Kredit Mobil yang Harus Diketahui

Cara Pengajuan Kredit Mobil yang Harus Diketahui https://www.pexels.com/photo/black-and-silver-car-logo-5802047/   Siapa bilang mengajukan kredit mobil ke leasing itu sulit? Kini kita bisa mengajukan kredit kendaraan roda empat dengan mudah dan syarat kredit mobil yang sederhana. Tentunya setiap orang menginginkan memiliki mobil yang sudah diimpikan sejak lama, dan pihak leasing akan membantu kita mewujudkannya, bukan? Kredit mobil sendiri menjadi cara lain yang dapat kita gunakan selain dengan membeli secara tunai atau cash. Bahkan kredit mobil dianggap lebih menguntungkan untuk nasabah, tidak percaya? {Read More}

Review Suzuki Ertiga Mobil Keluarga Paling Nyaman Di Indonesia

Ketika kita memilih mobil, khususnya mobil keluarga tentu saja harus melewati berbagai macam pertimbangan. Pasalnya mobil keluarga tentu saja harus dapat diandalkan untuk semua anggota keluarga dengan memiliki berbagai macam kelengkapan lainnya yang bisa mendukung. Suzuki Ertiga sendiri merupakan mobil cocok untuk para keluarga Indonesia. Menjadi suatu brand otomotif yang sudah sejak dulu hadir, Suzuki tidak pernah berhenti untuk memberi inovasi-inovasi terbaru. Nah kini Suzuki juga kembali menegaskan eksistensi mereka dengan mengeluarkan mobil MPV terbaru keluaran mereka yakni Suzuki Ertiga. {Read More}

Drama Jumat Keluarga

Jumat berkah yang melelahkan. Perjalanan sekitar 3 jam kendaraan menggunakan sepeda motor dengan kontur jalan berlubang dan banyak belokan akhirnya kembali dilewati, setelah hampir dua purnama tidak kemana-mana. Halah baru aja dua bulan, udah meradang… Hei, buat jiwa-jiwa petualang (meski abal-abal begini), jangankan berbulan-bulan, seminggu gak keluar saja ini jiwa raga rasanya udah kepanasan, lho. Haha! Menikah di masa new normal Jadi Jumat kemarin tuh kami menghadirkan acara pernikahan sepupu di Jalan Suroso Cianjur. Termasuk mendadak secara diinformasikan oleh keluarga {Read More}

Gadgetku Tulang Punggungku

Ya Tuhan, baterainya ternyata hamil! Pantesan pelindung silikon pecah dan penutup ponsel tidak bisa menutup rapi… Termenung memikirkannya. Ini kan baterai tanam. Saya tidak pernah kepikiran kalau baterai bawaan pada hape Asus Zenfone Max Pro M2 ini bisa menggelembung begitu. Hamil, istilah nyeleneh kami untuk baterai yang menggelembung. Apakah ada dijual baterai cadangannya? Yah, paling tidak untuk memperpanjang usia ponsel ini. Supaya tetap bisa dipakai dengan nyaman. Soalnya hape ini kan satu-satunya gadget sebagai alat kerja. Saya masih membutuhkan kinerjanya {Read More}

Keajaiban Lift di Rumah

Cerita soal lift (pengangkut dari bawah ke atas) ajaib ini, diawali dari kisah Ena Ratiyo, Business Expert, Akademisi, CEO & Founder Paw.id dimana ia mempunyai pengalaman yang kurang nyaman terkait ada dan tiadanya lift. Melelahkan, cantik-cantik bau keringat Pengalaman pertama ketika ia mau ke roof top sebuah tempat nongkrong yang ada di lantai empat. Karena tidak ada lift, ia harus menggunakan tangga untuk sampai di atas. Meski lelah setelah pulang bekerja ia memaksakan diri tetap naik. Tapi kekecewaan malah jadi {Read More}

5 Hal yang Harus Disiapkan Saat Melamar Lowongan Kerja

Saat ini informasi mengenai lowongan kerja banyak dicari oleh para fresh graduate ataupun yang sudah berpengalaman. Kebutuhan akan informasi lowongan kerja bisa dikatakan menjadi hal yang penting dan harus cepat untuk didapatkan. Apalagi, saat ini persaingan di dunia kerja semakin ketat, sehingga para pencari kerja harus pintar-pintar dalam memilih lowongan kerja. Selain pintar memilih lowongan kerja, untuk menghadapi persaingan dunia kerja yang ketat, kita juga membutuhkan persiapan yang matang. Untuk lebih jelasnya, berikut 5 hal yang harus disiapkan saat melamar {Read More}

%d bloggers like this: