Hotel Murah Dan Dekat Stasiun Malang

Hotel Murah Dan Dekat Stasiun Malang

Jika ada rencana akan liburan ke Malang dengan moda transportasi kereta api dan transit di stasiun Malang, maka sebaiknya cari tempat penginapan yang dekat dengan stasiun. Tujuannya adalah supaya pada saat sudah tiba di Malang, bisa langsung beristirahat. Lalu hotel di Malang apa saja yang murah dan dekat dengan stasiun Malang?

Stasiun Malang. Sumber Railpedia Indonesia

Hasil pencarian saya selama ini, karena memang mau ajak Fahmi ke Malang dan kota Batu, secara tuh anak ngebet banget mau main ke Museum Angkut, Jatim Park dan masih banyak lagi, berikut beberapa informasi hotel murah dan dekat stasiun Malang yang rekomended, diantaranya yaitu :

1. Hotel Tosari Malang

Hotel ini tidak hanya dekat dengan stasiun saja tetapi juga dekat dengan pusat perbelanjaan dan tempat hiburan yang ada di Malang. Hotel ini cocok dipilih sebagai tempat menginap untuk keperluan bisnis ataupun liburan. Disediakannya 32 kamar di hotel ini yang dilengkapi dengan peralatan mandi dan TV. Untuk bisa menginap di hotel ini dalam setiap malamnya kita hanya perlu mengeluarkan uang sebesar Rp. 123.455 saja setiap malamnya.

2. Hotel Megawati Malang

Ini merupakan hotel dengan lingkungan yang asri seperti di rumah sendiri dengan harga sewa kamar yang cukup terjangkau. Hotel yang berada di jalan Panglima Sudirman No 99 ini dilengkapi fasilitas dasar seperti peralatan mandi, tempat tidur yang nyaman, TV, layanan kamar, dan juga cleaning service. Untuk bisa menginap di hotel ini kita hanya perlu mengeluarkan uang sewa sebesar Rp. 147.127 saja.

3. Hotel Santosa Malang

Ada 66 kamar nyaman yang telah disediakan Hotel Santosa Malang. Dimana setiap kamarnya itu dilengkapi dengan fasilitas seperti AC atau kipas angin, TV, Wi-Fi gratis, kulkas, dan yang lainnya. Hotel yang berada di jalan KH Agus Salim No 24 ini berdekatan dengan Malang Plaza, Mall Alun Alun, dan juga Sarinah Plaza Malang. Untuk bisa menginap disalah satu kamar yang ada di hotel ini kita hanya perlu mengeluarkan uang mulai sebesar Rp. 145.500 setiap malamnya.

4. SPLENDID INN

Hotel ini menyediakan kamar nyaman yang dilengkapi dengan beberapa fasilitas seperti peralatan mandi lengkap dan TV. Selain itu juga dilengkapi dengan beberapa fasilitas pendukung seperti kolam renang, billiard, resto, conference room, layanan kamar, dan yang lainnya. Jika ingin menginap di hotel ini maka disetiap malamnya kita harus mengeluarkan uang sewa mulai dari Rp. 224.463 setiap malamnya.

Splendid inn. Sumber lingkarmalang.com

5. Dewarna Hotel Zainul Arifin Malang

Setiap kamar yang ada didalam hotel ini dilengkapi dengan beberapa fasilitas seperti AC, peralatan mandi, akses Wi-Fi gratis, dan TV. Selain itu juga liburan akan terasa lebih lengkap dengan adanya beberapa fasilitas penunjang seperti layanan binatu, resto, layanan 24 jam, dan yang lainnya.

6. Hotel Riche Malang

Di hotel ini ada 50 kamar dengan gaya arsitektur Belanda dimana setiap kamarnya itu dilengkapi dengan fasilitas seperti AC atau kipas angin, TV, peralatan mandi, lemari, teras pribadi, dan yang lainnya. Selain itu juga hotel ini dilengkapi dengan fasilitas pendukung seperti SPA, resto, sewa sepeda, dan layanan kamar.

7. Grand CITIHUB Hotel Kajoetangan

Ini merupakan hotel bintang 2 yang berada di jalan Basuki Rahmat No 56. Hotel ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang memadai seperti peralatan mandi, AC, TV, BBQ, resto, kedai kopi, conference room, layanan kamar, dan juga tempat parkir.

Selain itu masih ada hotel murah dan dekat stasiun Malang lainnya seperti SAME Hotel Malang yang bergaya Eropa Klasik.

Siap ngebolang ke Malang?

Saya saved semua informasi itu supaya lebih mudah diakses jika dibutuhkan. Siapa tahu teman-teman juga memerlukannya ya, atau mungkin kita bisa liburan ke Malang bareng? Kuy agendakan bersama keluarga petualang dari Cianjur…

Comments

  1. Thanks infonya kaka

  2. Aku doyan bgt ngebolang k Malang
    Hmm list hotel ini aku catat deh.
    Siapa tau suatu saat butuh ye kaann

  3. Hotel-hotel nya ini harganya cukup terjangkau ya, deket stasiun lagi. Noted!
    Aku dulu di Malang, nginepnya di hotel Whiz, karena keperluannya pergi ke Bank BCA. Jadi tinggal nyebrang aja 😀

  4. Kebetulan ada temen disana dan ngajakin aku buat liburan tapi karena aku keluarga besar ya tau diri lah mending cari hotel2 murah aja ya teh. Hahahaha aku catet deh rekomendasi hotel di Malang ini buat liburan nanti

  5. Malang kan kota besar ya, wah tarifnya murah bener tuh, dengan fasilitas yang standrd seperti AC dan WiFi ya, mana dekat stasiun lagi, murah memang.
    Makasih sharenya teh, kayanya taun depan mau ke Malang nih

  6. Makasih teh Infonya, dulu tahun 2012 aku ke Malang karena tugas syangnya aku dapat hotelnya yang jauh dari harapan duh karena atasanku nyebelin bangetsss

  7. Saya belum ada rencana ke Malang. Tapi, bisa ikutan save deh infonya. Siapa tau suatu saat ke Malang dan pengennya cari hotel yang murmer

  8. Harganya ramah dengan fasilitas yang cukup memadai, ya. Bisa jadi referensi, nih

  9. Wah ngebantu banget nih. Kalau dari Jogja naik kereta malam sampai sana dini hari bisa langsung mampir hotel sebentar naruh tas trus bablas ke Bromo.

  10. ternyata ada banyak pilihan hotel di deket stasiun ya kak, jadi pengen cepet cepet liburan ke malang…

  11. Termantul nih keren ada hotel yang harga erjangkau begini masha allah jadi mupeng penegn ke malang hihi

  12. Buat yang belum pernah ke malang dan berniat ke malang dan sedang mencari hotel yang mudah dan ngga jauh dari stasiun ternyata banyak ya pilihannya.. tinggal pilih sesuai kebutuhan dan budget tentunya

  13. Wah… Murah-murah banget ya Mbak biaya sewanya. Fasilitasnya pun enggak jelek-jelek amat kayaknya. Aku belum pernah nih nginep di hotel daerah Malang. Jadi pengen nih.. hehe.

  14. Pernah ke Malang dan bingung mau nginap dmana. Asik nih ada pilihan yang pas karena lokasinya strategis

  15. Aku kutan save semua hotel ini, rencana kami akan ke Malang lagi entah akhir tahun atau mungkin bulan Nopember nanti. Paling juga hotelnya cuma buat numpang tidur, kalo bisa dapat rate murah asik juga

  16. Banyak hotel murah di Malang emang, keinget dulu kau ke Malang ma teman2 nginepnya di hotel yang ratenya 80 ribuan semalam walau ya fasilitasnya seadanya tapi gpp toh cuna buat bobo haha. Kalau sama anak beda lg ceritanya. Btw tengkyu list hotelnya, kapan2 bisa nih kalau ke Mlaang lg nginep sana.

  17. banyak juga yaa mba pilihannya. Aku udah lama ngga main ke Malang dan pengen segera mampir lagi deeh

  18. Lumayan banyak juga nih pilihan hotelnya, asyik!
    Kalau hotel dekat stasiun bisa hemat, dananya bisa buat pos lain ya, mba

  19. Bulan lalu waktu ke Malang juga sempat bingung cari penginapan. Aku baru tahu ternyata ada Citihub dekat Stasiun Malang. Jadi kemarin karena tak tahu hotel nyaman di sekitar stasiun, aku milihnya nginap di Jalan Kawi. Next ke Malang lagi mau coba salah satu hotel ini deh.

  20. Aku pernah liburan ke Malang 2 kali, pas aku masih kecil dan pas anak2 masih kecil. Hahaha.. sekarang pastilah malang dah berubah banyak ya

  21. Wah destinasi wisata yg pengen banget dikunjungi dalam wkt dekat malang nih..asyik banget kalau ada rekomendasi hotel kyk gini. Tks ya.

  22. Yang ada rencana berkunjung ke Malang harus mengingat nama-nama hotel di atas ini. Apalagi di dekat stasiun jadi bisa lebih hemat, gak usah naik taksi lagi

  23. Aku bru tau harganya splendid inn sgitu wehehe di malang memang banyak yang murah mbak. Ya hotel ya makanan, udah gitu hawanya kan segerr ya

  24. Hotel murah deket stasiun itu yg aku cari mba setiap traveling. Noted mbaaa. Aku catat ah, siapa tau tahun ini dikasih kesempatan traveling ke malang hehe

  25. Wah banyak juga ya mba hotel dengan harga terjangkau di Malang, apalagi kalau tambah promo ini itu dari travel agent, mungkin bisa jauh lebih murah 😀

  26. Boleh nih jadi info kalo kapan” ke malang lagi 😀

  27. Mengulas tentang hotel di malang yang pastinya cocok untuk para wisatawan yang ingin jalan jalan ke kota malang ataupun batu

Speak Your Mind

*