Lima Pria yang Pernah Dekat dengan Michelle Ziudith

Lima Pria yang Pernah Dekat dengan Michelle Ziudith

Kepopuleran Michelle Ziudith di dunia perfilman Tanah Air semakin meroket. Sejak kemunculannya pada tahun 2010, perempuan yang baru genap berusia 24 tahun ini sukses berperan dalam banyak judul film dan sinetron.

Michelle Ziudith kelahiran Medan, 20 Januari 1995 adalah seorang aktris, penyanyi, dan model keturunan Belanda – Indonesia. Sebagaimana dikutip dari Wikipedia, Michelle mengawali kariernya lewat ajang Miss Celebrity tahun 2009. Tahun berikutnya Michelle berhasil bermain peran dalam sinetron perdananya Arti Sahabat bersama artis-artis muda lainnya. Setelah itu membintangi sinetron Love in Paris yangย sukses melambungkan namanya.

Cantik, terkenal, dan sukses rupanya enggak menjamin kemudahan bagi Michelle untuk menemukan tambatan hati. Ya, sudah hampir setahun ini Michelle masih sendiri alias jomblo, nih. Walaupun sekarang Michelle lagi jomblo, tapi dirinya sempat dikabarkan dekat dengan beberapa pria kece, lho.

Penasaran siapa saja? Nah, langsung saja disimak yuk. Berikut ini lima pria yang pernah dekat dengan Michelle Ziudith:

1. Jefri Nichol.

Kekasih Shenina Cinnamon ini juga kerap disebut-sebut punya hubungan spesial dengan Michelle Ziudith, nih. Terlihat akrab saat syuting film bersama, tetapi hubungan Michelle dan Jefri Nichol hanya sebatas rekan kerja saja kok.

2. Dimas Anggara.

Michelle dan Dimas Anggara pun beberapa kali dipasangkan dalam beberapa judul film dan sinetron romantis. Chemistry mereka yang kuat pun membuat fans mengira kalau keduanya punya hubungan yang lebih. Namun hal itu tidak terbukti, soalnya sekarang Dimas sudah bahagia dengan Nadine Chandrawinata.

3. Rizky Nazar.

Nama dara kelahiran Medan ini sering banget dikait-kaitkan dengan Rizky Nazar. Soalnya, keduanya memang sering banget terlibat dalam sebuah project. Terlihat serasi, keduanya sempat digosipkan pacaran. Padahal Michelle sudah anggap Rizky seperti kakaknya sendiri.

4. Marcell Darwin.

Aktor tampan Marcell Darwin pernah singgah selama empat tahun lamanya di hati Michelle Ziudith. Namun sayang, keduanya memutuskan bubar karena adanya perbedaan dan sama-sama sibuk.

5. Ade Surya Akbar.

Sebelum resmi menjomblo, Michelle Ziudith dikabarkan menjalin hubungan dengan mantan aktor cilik, Ade Surya Akbar. Kedekatan keduanya terlihat sejak 2017 lalu, tetapi hubungan mereka tak bertahan lama. Kini, Ade sudah bertunangan dengan kekasih barunya.

Nah, itu dia kelima pria yang pernah mengisi hati atau hanya sekedar dekat dengan Michelle Ziudith. Sebagai fans, teman-teman lebih suka Michelle dekat dengan siapa nih? Hehehe… Atau punya rekomendasi menurut teman-teman Michelle cocoknya sama siapa?

Saat ini Michelle Ziudith sedang sibuk membintangi Vidio Original Series : Heart di Vidio.com yang dulu film-nya dibintangi Nirina Zubir, Irwansyah, dan Acha Septriasa ini. Kisah cinta anak muda ini penuh lika-liku dan kerap membuat para penonton baper!

Berbeda dengan film Heart sebelumnya, kali ini Vidio Original Series : Heart di Vidio.com menghadirkan aktris serta aktor muda berbakat. Mereka adalah Michelle Ziudith (Rachel), Achmad Megantara (Farel), dan Aurora Ribero (Luna).

Dalam Vidio Original Series : Heart di Vidio.com mengulik lebih karakter-karakter dari Heart Vidio Original Series. Salah satunya adalah Luna yang diperankan oleh Aurora Ribero, si gadis cantik, feminin dan lembut yang mampu memikat hati Farel dan juga karakter Rachel yang diperankan oleh Michelle Ziudith.

Teman-teman bisa menyaksikan Vidio Original Series : Heart di Vidio.com di kanal Vidio Premier dengan berlangganan Premium Gold maupun Platinum, hanya dengan mulai dari Rp 10.000 per minggunya. Cukup murah, bukan?

59 thoughts on “Lima Pria yang Pernah Dekat dengan Michelle Ziudith”

  1. “masa remaja” seketika langsung inget sama lagu yang dinyanyikan HIVI gini kalau liat sederet mantan si imut michele zudith. Untuk heart sendiri aku udah pernah nonton 1 episode dan emang sih ngingetin Heart-nya Acha~ uwuwu

    Reply
    • Aslinya film lama yg dibintangi Acha Septriasa yang sekarang dimodif dengan pemain baru Mbak.
      Heart adalah film drama Indonesia yang dirilis 11 Mei 2006 yang disutradarai Hanny R. Saputra serta dibintangi oleh Nirina Zubir, Acha Septriasa dan Irwansyah.

      Reply
  2. Cantik banget pemeran Heart ini ya, sedikit2 mirip acha, bagi penggemar series Hearts gak boleh dilewatkan deh, secara aktingnya Michelle Ziudith juga oke banget ๐Ÿ™‚

    Reply
  3. Oooo ada HEART repackage ya. Dulu kan yang main pasangan yang nggak berjodoh. Hehhee
    Aku sering liat Michele Judith ini waktu di sinetron2 SCTV. Wajahnya emang nggak negbosenin si emang

    Reply
  4. Kalau ga salah dulu ada film Heart juga..sama kah? Hehe.. maaf aku kurang apdet klo ttg film & pemain2nya.. Tapi Si Eneng satu ini memang cantik imut2 ys..hehe..

    Reply
  5. Duh aku kayaknya kurang update deh. Nggak kenal artisnya yg disebut ini. Cuma tau muka dimas anggara sama marcell darwin hahaha..

    Btw baru tahu kalau heart dibikin serial lagi. Coba ah mau liat di vidio.com sekalian kenalan sama michelle ini

    Reply
  6. Michelle Judith ini cantik sekali ya, gak heran cowok-cowok yang pernah dekat sama dia juga ganteng-ganteng ๐Ÿ˜€ saya suka nonton film yang diperankan Michelle judith, lumayan bagus aktingnya ๐Ÿ™‚

    Reply
  7. Maaf mbak, baru dengar nama Michelle. Mungkin karena aku dah tua ya, jadi nyimak yg seumuran juga. Tapi kalau Jefri Nichol & Dimas Anggara tau karena ada pengecualian buat yg ganteng2 heheee

    Reply
  8. Michelle Ziudith ini cantik muda dan berbakat ya.. aku beberapa kali liat actingnya di beberapa film dan memang bagus,, duh itu semua cowok2 yang pernah deket sama dia ganteng semua hehe.. semoga nanti dapat jodohnya yang terbaik buatnya.. nah yang film heart terbaru ini nih aku belum nonton.. sip sip michelle ya yang main.. okay

    Reply
  9. Dulu kalau nonton film Heart yang diperankan Nirina Zubir seolah berasa muda kembali. Pastinya film Heart yang kembali diperankan Michelle Ziudith bakal banyak ditonton anak-anak ABG nih…

    Reply
  10. Jarang nonton TV jadi kurang begjtu kenal dengan artis Michelelle ini etapi saya jadi penasaran dengan film Heart yang dibintanginya di video.com. apalagi kalau mau berlangganan cukup murah ya karena cuma Rp10.000 aja per minggu.

    Reply
  11. Daku malah mikirnya itu dia pacaran beneran sama Rizky Nassar, haha. Habis aktingnya klop banget Jadi penasaran sama film Heart yang versinya Michelle Judith kek apa, waktu yang versinya Acha daku udah pernah nonton.

    Reply
  12. Masih inget banget dulu Michelle Ziudith pertama tampil di Arti Sahabat jadi Ajeng palsu dan baru suka pas jaman Love in Paris yang waktu itu booming sampe aku gak mau ketinggalan 1 episode pun, kalo aku inget-inget itu pas jaman SMP.
    Wah, asyik banget serial favoritku dibikin ulang. Aku suka Heart dari aku kecil. Mulai dari sinetron sampai filmnya udah aku tonton dan berhasil bikin baper

    Reply
  13. Ah, saya ini memang kudet dunia perartisan di Indonesia. Baru tahu nama Michelle Zudith ya setelah baca artikel Teh Okti ini. Cantik yaaa, semoga karirnya cemerlang dengan prestasi yang bagus.

    Reply
  14. Waah, film Heart remake lagi ya di vidio.com. Penasaran jadinya kalau yang sekarang bakalan kayak apa filmnya. Aku suka banget dulu tuh film Heart ini, nontonnya juga di bioskop. Btw aku hafal dong semua cowok-cowok Michelle Zudith. Yaa maklumlah pasti inget sama yang ganteng-ganteng mah. Hahaha!

    Reply
  15. ya ampun aku udah lama bgt ga update artis aktor indonesia.. ga tau nama2nya samsek karena cuma sesekali aja nonton ftv dan ga pernah nonton sinetron lainnya.. enakan buka youtube haha

    Reply
  16. Saya kurang tahu tentang sepak terjang karirnya Michelle Ziudith di perfilman, tapi setalah saya liat di vidio.com, saya untuk peran yang dia mainkan di film heart cukup bagus.

    Reply

Leave a Comment

%d bloggers like this: