Review blu produk BCA Digital partner para Influencer

  Ikut sedih ketika rezeki ada di depan mata, tapi beberapa teman ga bisa ikut berpartisipasi karena kendala syarat yang sebenarnya sepele, namun ternyata imbasnya fatal juga. Gara-gara gak punya rekening BCA, jadi ga bisa ikut campaign deh. Sayang banget kan? Padahal jaman now apa sih yang tidak mungkin? Semua bisa dilakukan cukup dalam genggaman, termasuk buka rekening aplikasi blu by BCA Digital, produk ekosistem digital blu dari BCA Digital.     Ya, mungkin masih banyak yang beranggapan kalau buka {Read More}

Juara Ngeblog #DPTalk: Akhirnya Kebagian Bingkisan CIMB Niaga

Tengah hari sambil nungguin Fahmi iseng buka Twitter. Pas buka timeline, eh! Urutan paling atas ada mention dari @dariperempuanID berupa ucapan selamat bahwa aku salah satu pemenang dari lomba blog yang diadakan oleh www.dariperempuan.com Tentu saja aku senang sekali. Rasanya bagai mimpi. Tak percaya sebelum aku merefresh timeline. Takut apa yang aku baca itu hanya ilusi saja. Tapi ternyata tetap, aku memang dimention sebagai salah satu pemenang. Pikirku pemenang hadiah utama, hehe! Ternyata bukan, lho! Setelah membuka website dariperempuan.com di {Read More}

Rekening Ponsel: Transfer Tanpa Rekening dan Tarik Tunai Tanpa ATM!

Mau transfer uang gratis antar nomor hape tanpa rekening bank? Mau tarik tunai dengan ponsel di ATM Niaga tanpa kartu ATM? #DPTalk punya solusinya! Dunia benar-benar sudah dalam genggaman. Semakin mudah saja bertransaksi saat ini. Tidak perlu keluar rumah untuk datang ke Bank transaksi sudah bisa kita lakukan hanya dengan mengendalikannya dari hp pribadi. Konsep layanan dari CIMB Niaga adalah kemudahan bagi nasabahnya. Salah satunya rekening ponsel dimana bisa transaksi di mana saja dan kapan saja tanpa dibatasi ruang dan {Read More}

%d bloggers like this: