Jurus Sakti Ibu Bahagia Menyulap Dunia Jadi Ceria

Jurus Sakti Ibu Bahagia Menyulap Dunia Jadi Ceria Seorang ibu dalam keluarga ibarat jantungnya sebuah kehidupan, selama jantung berdegup maka tandanya kehidupan itu masih ada. Saat seorang ibu memiliki kebahagiaan maka aura positif akan terpancar. Tidak hanya keluarga yang merasakan ketentraman, tetapi dunia dan isinya pun ikut merasakan kenyamanan. Sebaliknya, kalau ibu lagi bete, susah dan stress, jangankan apa yang ada didekatnya, ujung dunia saja akan merasakan kerusakan karena dampaknya. Keluarga terbengkalai, anak dan suami tidak diurusi, bunga di taman {Read More}

Ucapan untuk Guru Tercinta Cocok buat Hari Guru (Sekaligus Buat Design Uniknya)

Ucapan untuk Guru Tercinta Cocok buat Hari Guru (Sekaligus Buat Design Uniknya di Felt) Buat kamu yang lagi nyari ucapan untuk Hari Guru supaya kata-kata atau ucapan untuk guru tercinta versi kamu jadi keren, jangan bingung, nih saya bantu siapin kata-kata yang dijamin asyik dan puitis. Hari Guru emang jadi waktu paling tepat untuk menjalin kembali silaturahmi antara kita dengan guru favorit di sekolah dulu. Momen ini setidaknya bisa jadi pengingat kita buat menanyakan kembali kabarnya, menceritakan capaian yang sudah {Read More}

Tips Jadi Ibu Rumah Tangga Produktif

Lebih Produktif dengan Smartphone Unlimited Advan S50 Sudah empat bulan lebih sejak Fahmi masuk sekolah, saya jadi lebih banyak bengong di teras kelas anak, bersama mama-mama yang lain. Mau ngakak, gak enak. Mau gossip, ah bukan tipe saya. Jadi mati gaya abis rasanya. Apalagi kalau pas ponsel habis kuota. Cuma bisa resah gelisah. Kesel. Mau diam di rumah tidak tega lihat anak ke sekolah sendirian. Usia 5 tahun dilepas gitu saja takut terjadi hal yang tidak diinginkan. Lagian di rumah {Read More}

Hadiah untuk Mama yang Unlimited 

Hadiah untuk Mama yang Unlimited Gimana tidak panik, punya orang tua tinggal sebelah beberapa hari malah susah dihubungi. Awalnya pas dihubungi nomor mama nyambung, tapi tidak diangkat. Malamnya dihubungi lagi nomor ponsel mama malah sudah tidak bisa dihubungi lagi. Bablas sampai keesokan harinya, dan keesokan harinya lagi! Jelas bikin panik, itu kan tidak biasa. Selama ini mama selalu bawa ponsel kemana pun pergi. Malah waktu tidur saja itu selalu ia ditaruh di sisi. “Udah tua, kalau ada apa-apa gimana? Kalau hp {Read More}