Cara Pengajuan Kredit Mobil yang Harus Diketahui

Cara Pengajuan Kredit Mobil yang Harus Diketahui https://www.pexels.com/photo/black-and-silver-car-logo-5802047/   Siapa bilang mengajukan kredit mobil ke leasing itu sulit? Kini kita bisa mengajukan kredit kendaraan roda empat dengan mudah dan syarat kredit mobil yang sederhana. Tentunya setiap orang menginginkan memiliki mobil yang sudah diimpikan sejak lama, dan pihak leasing akan membantu kita mewujudkannya, bukan? Kredit mobil sendiri menjadi cara lain yang dapat kita gunakan selain dengan membeli secara tunai atau cash. Bahkan kredit mobil dianggap lebih menguntungkan untuk nasabah, tidak percaya? {Read More}

Review Suzuki Ertiga Mobil Keluarga Paling Nyaman Di Indonesia

Ketika kita memilih mobil, khususnya mobil keluarga tentu saja harus melewati berbagai macam pertimbangan. Pasalnya mobil keluarga tentu saja harus dapat diandalkan untuk semua anggota keluarga dengan memiliki berbagai macam kelengkapan lainnya yang bisa mendukung. Suzuki Ertiga sendiri merupakan mobil cocok untuk para keluarga Indonesia. Menjadi suatu brand otomotif yang sudah sejak dulu hadir, Suzuki tidak pernah berhenti untuk memberi inovasi-inovasi terbaru. Nah kini Suzuki juga kembali menegaskan eksistensi mereka dengan mengeluarkan mobil MPV terbaru keluaran mereka yakni Suzuki Ertiga. {Read More}

Mengobati Gatal yang Aman dan Nyaman saat Pandemi

Mengobati Gatal-gatal yang Aman dan Nyaman saat Pandemi bersama TRAC To Go   Ibu dan anak kok sama gatelan ya. Maksudnya, ibu saya dan saya itu barengan kena penyakit gatal. Udah lama, sejak sebelum pandemi. Kena covid-19 malah udah sembuh, ini gatal masih betah, malah awet aja. Kulit saya bentol kecil-kecil kalau digaruk berlubang mengeluarkan cairan bening dan darah. Mirip gunung berkawah begitu. Gatalnya minta ampun. Gak bisa nahan. Pengennya terus menggaruk. Tapi saya kapok soalnya sekarang enak menggaruk tapi {Read More}

Meminimalisir Resiko, Cari Tahu Faktor Utama Penyebab Kecelakaan Lalu Lintas di Indonesia

  Kecelakaan lalu lintas bisa terjadi pada siapa saja, baik pengendara sampai pejalan kaki. Di Indonesia sendiri angka kecelakaan lalu lintas bisa dikatakan tinggi. Selalu hati hati dalam berkendara menjadi hal yang penting. Oleh sebab itu, kita perlu tahu beberapa faktor penyebab kecelakaan lalu lintas di Indonesia agar lebih mawas diri. Lima faktor penyebab kecelakaan di negara kita adalah: 1. Kesalahan Manusia atau Human Error Dengan semakin bertambahnya jumlah kendaraan bermotor di Indonesia, angka kecelakaan juga mengalami pertambahan. Human error {Read More}

Lima Alasan Mengapa Toyota Fortuner Disebut Mobil SUV Terbaik

  Mobil SUV atau Sport Utility Vehicle selalu laris manis dikalangan konsumen bukan tanpa alasan. Toyota Astra mengeluarkan varian mobil SUV paling fenomenal seperti Fortuner yang dibandrol dengan harga premium. Kenapa mobil Fortuner bisa laris manis bak kacang goreng di seluruh belahan dunia? Ternyata ada berbagai alasan yang membuat SUV jadi kendaraan favorit di Indonesia. Alasannya karena: 1. SUV sesuai dengan kondisi jalan di Indonesia Alasan utama yang paling mendominasi permintaan jenis mobil SUV di Indonesia adalah kemampuan sang mobil {Read More}

KETANGGUHAN TOYOTA COROLLA CROSS DALAM SHOWROOM DI SAKUMU

  Sejak suami belajar dan kerja lagi di Bandung kami jadi sering wara-wiri tidak peduli hujan atau panas. Kebetulan anak masih belajar secara jarak jauh, jadi kadang ikut juga sekalian. Repotnya terasa ketika musim hujan. Maklum kami bepergian hanya menggunakan kendaraan roda dua. Itu pun sudah butut alias jadul. Terbayang dong bagaimana ribetnya kami melakukan perjalanan ke luar kota belum lagi harus mengikuti protokol kesehatan. “Coba kalau kita punya mobil bagus,” celetuk anak bikin saya dan suami nyengir kuda. Tapi {Read More}

%d bloggers like this: