Rekomendasi Tespek Akurat untuk Pejuang Garis Dua 

Lebaran jadi salah satu momen yang bikin jedag -jedug tak hanya bagi para jomblo, tapi juga buat pasangan yang belum dikaruniai buah hati. Secara masih ada saja gitu loh yang nanya, udah isi belum? Kapan hamil? Kok lama menikah belum punya anak juga? Dan pertanyaan sejenis lainnya. Jujurly, buat para pejuang garis dua kondisi itu … Read more

Surat untuk Anak Laki-laki di Hari Kartini

Mi, sebagai anak lelaki satu-satunya di keluarga, ibu ingin bicara sebentar, Nak. Tapi mungkin omongan ibu ini belum bisa kamu pahami. Karenanya ibu tulis surat ini untuk kamu baca kelak, saat kamu mulai dewasa dan siap terjun menjalankan rumah tangga. Terima kasih Mi, udah mau mijitin ibu walau tak sampai lima menit, dan gak ada … Read more

Dehidrasi Saat Puasa? Ini Tips Kulit Supaya Tidak Kusam

Kulit kusam rentan dialami selama Ramadan, lalu bagaimana cara menggunakan skincare yang tepat saat puasa menurut ahli? Adakah perubahan yang dirasakan di kulit wajah selama menjalankan ibadah puasa Ramadan kali ini? Saya sendiri tidak merasa mengalami perubahan. Kecuali merasa kulit lebih dingin karena selama bulan Ramadan kali ini hampir setiap hari hujan terus mengguyur. Otomatis … Read more

Pengalaman Perang Berburu Takjil Melawan Orang Tua Murid

“War Takjil” atau berburu takjil di kalangan masyarakat Indonesia, khususnya di kawasan perkotaan ternyata kejadian juga di kampung saya. Mirisnya saya salah satu pelakunya. Akward gak sih… Berasa gak percaya kalau mengingat pengalaman tentang berperang berburu takjil di hari pertama puasa Selasa minggu lalu. Apalagi saya hampir adu mulut berkepanjangan karena kesal menghadapi sesama pembeli … Read more

Expert Ageless Anti Aging: Cara Atasi Tanda Penuaan dengan Percaya Diri

Usia hanyalah angka! Yuk syukuri usia dengan percaya diri dan hadapi tanda-tanda penuaan dengan Expert Ageless 5in1 Series yang telah teruji secara klinis Ketika teman di sebuah komunitas menginformasikan sebuah produk kecantikan lokal alias milik anak bangsa, tepatnya produk skincare ANIMATE miliknya YUNNA MERCIER saya pun tertarik untuk mencoba menggunakannya. Apalagi setelah saya lihat, harga … Read more

Drama Pemilu Sampai Terkomeng-komeng

Bener banget, pemilu itu bisa jadi ajang memperlihatkan watak, sifat dan idealisme warga negara Secara saat pemilu, kita bisa melihat tetangga mana aja yang suka serobot antrian, petugas mana aja yang nyata menerapkan praktek KKN, dan mana aja yang suka julid, karena ketika yang lain speak up, dianggapnya murang-maring… Atuhda siapa yang gak kesal, saya … Read more

Verified by ExactMetrics