KaDO di Halaman

Baru saja hujan turun sekitar tiga kali, itu pun masih diselingi cuaca panas terik, sudah ada empat orang yang menagih janji, untuk memberikan bibit tanaman yang berkhasiat untuk obat-obatan secara alami. Di halaman rumah saya memang banyak ditanam beberapa tanaman herbal ataupun apotik hidup. Saat musim kemarau sekitar tiga bulan kemarin, banyak tetangga yang meminta … Read more

Cara Mengoleksi Berlian dengan Reksadana Pasar Uang

Manteman tahu apa itu reksadana pasar uang? Kali ini ada cara bagaimana kita bisa mengoleksi perhiasan berlian, membelinya menggunakan dari hasil Reksadana. Penasaran kan bagaimana caranya? Secara yang kita bahas ini berlian, gitu loh… Siapa sih yang menolak? Yuk, koleksi perhiasan berlian, beli pakai hasil Reksadana! Jadi manteman, hasil dari Reksadana Pasar Uang itu dapat dimanfaatkan … Read more

Tampil Segar Saat Lebaran, Review SCARLETT Whitening C-Power, Vitamin C 50x Powerfull dan Tetap Aman!

Hampir gak kuat menahan tawa ketika menghadapi wajah suami yang tampak heran membaca list belanjaan yang selalu saya bawa ketika hari pasar. “Bu, ga salah ini belanja nya kok banyakan jeruk? Jeruk peras, jeruk nipis, jeruk lemon dan jeruk Mandarin?” “Enggak lah! Ayo nanti keburu siang. Kehabisan belanjaan jeruk-jerukan malah susah lagi nanti nyarinya…” Sambil … Read more

Modern Glowing dengan Glowtening Serum

Malu sebenarnya kalau saya dikelompokkan ke dalam wanita modern. Karena jika bagi sebagian wanita modern serum sudah bukan barang asing lagi. Buat saya justru masih terasa langka. Serum yang bagi mereka bisa jadi sudah masuk ritual kecantikan sehari-hari, saya mah malah kikuk bertanya-tanya ini teh buat apa? Hadeuh, ndeso pisan nya… Memang ya, lain jaman … Read more

Rekomendasi 4 Toner Somethinc Terbaik

Sekarang ini sudah banyak orang yang peduli dengan kesehatan kulit wajah. Selain perempuan, laki – laki juga banyak yang menggunakan produk skincare. Salah satu tahapan dalam rangkaian skincare yang cukup populer adalah penggunaan toner. Toner sendiri adalah produk perawatan kulit berbahan dasar air yang biasanya dipakai untuk menghapus sisa make up, kotoran, serta minyak berlebih … Read more

Rahasia Krim Pelengas Bahagia

Bahagia itu sederhana. Seperti saya, baru punya krim pelengas saja, sudah happy tiada tara. Bagaimana kalau lengasnya beneran tercapai ya? Bisa-bisa langganan salto dan selebrasi, nih! Jadi udah tahu kan kalau Scarlett  menghadirkan produk baru dalam rangkaian “Scarlett Happy Series” yang fokusnya pada kelengasan dan kesehatan kulit? Salah satu produknya itu Fragrance Body Cream Happy. … Read more