Rekomendasi 4 Toner Somethinc Terbaik

Sekarang ini sudah banyak orang yang peduli dengan kesehatan kulit wajah. Selain perempuan, laki – laki juga banyak yang menggunakan produk skincare. Salah satu tahapan dalam rangkaian skincare yang cukup populer adalah penggunaan toner. Toner sendiri adalah produk perawatan kulit berbahan dasar air yang biasanya dipakai untuk menghapus sisa make up, kotoran, serta minyak berlebih … Read more

Rahasia Krim Pelengas Bahagia

Bahagia itu sederhana. Seperti saya, baru punya krim pelengas saja, sudah happy tiada tara. Bagaimana kalau lengasnya beneran tercapai ya? Bisa-bisa langganan salto dan selebrasi, nih! Jadi udah tahu kan kalau Scarlett  menghadirkan produk baru dalam rangkaian “Scarlett Happy Series” yang fokusnya pada kelengasan dan kesehatan kulit? Salah satu produknya itu Fragrance Body Cream Happy. … Read more

Kepo yang Bikin Happy

Kebahagiaan ini berawal dari kekepoan saya. Sejujurnya saya bukan tipe orang kepo. Tapi pas tahu ada acara launching rangkaian Happy Series, di Dome Spark Senayan pada tanggal 25 Juli 2022 lalu, tiba-tiba saja hati saya tergerak ingin mengetahuinya. Kepo (Knowing Every Particular Objek) yang muncul dalam diri saya itu hadir bukan tanpa alasan. Ibarat hukum … Read more

Skincare Hemat dan Praktis: Menemukan Fungsi Cream Siang, Bedak, Blemish Balm Cream dan Base Make Up dalam Satu Olesan

Pernah lihat pouch kecantikan traveler yang kembung karena isinya terdiri dari beberapa kemasan produk skincare? Duh, dibawa cukup ribet, gak dibawa ya kok penting semua, ya. Andaikan ada skincare yang praktis satu kemasan untuk banyak fungsi, plus bisa hemat tempat juga, saat bepergian pasti pouch bisa lebih langsing ya? Terbayang bawaannya juga gak terlalu berat, … Read more

Rekomendasi Lip Tint yang Cocok untuk Kulit Orang Indonesia

Riasan wajah yang tepat akan membuat penampilan kita makin memukau dan percaya diri. Setuju kan? Oleh sebab itu, kita harus cermat memilih produk kosmetik yang cocok dengan karakter dan warna kulit. Selain produk berupa bedak dan riasan mata, pemilihan lip tint pun sangat penting sehingga tak boleh dilakukan sembarangan. Lip tint adalah produk pewarna bibir … Read more

Cara Praktis dan Modern Penggunaan Garam untuk Perawatan

Selama bekerja jadi TKW di Taiwan, saya memiliki banyak pengalaman terkait urusan dapur, mengenai pengobatan herbal dan perawatan diri menggunakan bahan alami yang kesemuanya diajarkan majikan. Bau kaki diobati majikan istri Pertama kali memasuki rumah majikan, nyonya rumah yang membukakan pintu langsung bicara kepada agency. Meski belum paham bahasa Mandarin tapi saya bisa mengerti maksudnya … Read more

%d bloggers like this: