Ngintip Trend Baju Gamis Terbaru untuk Persiapan Rajaban

Ngintip Trend Baju Gamis Terbaru untuk Persiapan Rajaban Sepulangnya sholat subuh, Ayah Fahmi cerita kalau peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad SAW di masjid dekat rumah kami akan diselenggarakan sekitar tanggal 11 Rajab. Saya sedikit terkejut, secara untuk itu kami sama sekali belum ada persiapan. Karena di rumah kami ada santri anak mengaji, jadi sudah biasa kalau ada peringatan Maulid Nabi atau Isra Miraj, mereka anak didik akan tampil pada acara tersebut. Sebagai guru ngajinya, ya suami yang selalu mempersiapkan semuanya. {Read More}

Ciri Toko Online Terpercaya

Ciri Toko Online Terpercaya Sekarang situs belanja online semakin banyak, ya. Kadang semua aplikasinya pengen diinstal saja. Semua menawarkan kelebihannya. Galau akutu jadinya. Belanja online memang sangat banyak sekali manfaatnya. Seperti mempermudah kita berbelanja seluruh kebutuhan meskipun kita sedang sibuk dalam suatu pekerjaan. Musim hujan apalagi, bawaannya mager pisan. Tapi kebutuhan mah tidak bisa kita tangguhkan, yekan? Seperti berbelanja online di Nah Project ini memungkinkan kita untuk berbelanja meskipun kita sedang sibuk dan dalam aktivitas lain. Saat kita sedang di {Read More}

Daftar Sepuluh Alat Make Up yang Harus Dimiliki

  Daftar Sepuluh Alat Make Up yang Harus Dimiliki Bagi beauty blogger atau yang memang sudah ahli dalam hal make up, mungkin daftar make up yang lengkap berikut ini sudah tidak terlalu diperlukan lagi. Tapi, buat saya –yang meski usia sudah kepala empat tapi soal make up mah masih pemula– tentu harus belajar lagi untuk bisa memahami apa saja yang harus dimiliki dalam satu paket lengkap make up yang sangat penting ini, agar tidak terlewat satu pun. Beneran keder deh {Read More}

Tips Membeli Make Up Online

  Lima Tips Membeli Make Up Online Mencari tempat jual make up online yang berkualitas dengan harga terbaik adalah keinginan setiap orang. Kek saya yang tinggal di pelosok gini nih, kalau nunggu brand terkenal buka cabang di sini, wah bisa sampai bulukan. Alias jaman mana? Jadi beli online lah solusi nya… Dengan semakin menjamurnya toko online memang sangat memudahkan aktivitas belanja kita. Namun, tentu saja hal ini juga membuat kita semakin bingung mencari tempat terbaik. Jangan-jangan yang dijual produk kawe? {Read More}

Marici, Olahan Pangan Lokal Oleh-oleh Cianjur

Marici, Olahan Pangan Lokal Oleh-oleh Cianjur Pokoknya buah tangan ini paling pas untuk oleh-oleh ke calon mertua. Ups! Kalau sudah berkeluarga, gimana? Ya udah deh, jadi oleh-oleh paling pas buat mertua (sah) saja. Kenapa tidak? Apa dan kenapa sih? Ini teh lagi ngomongin apa? Jadi gaes, Cianjur saat ini tidak hanya identik dengan lagu Semalam di Cianjur, yang jelas akan ke-jadul-an nya plus karena selain semalam wae mah gak bakal cukup, untuk explore Cianjur itu minimal memang butuh waktu seminggu, {Read More}

Cara Memasak Ketupat Lontong dengan Panci Presto

Cara Memasak Ketupat Lontong dengan Panci Presto Tahun lalu, saya menulis “Resep Membuat Ketupat Tak Lagi Berat” setelah saya membeli cetakan lontong yang mirip-mirip sama ketupat. Ya isinya memang mirip, beras didihkan sehingga menjadi matang padat, bentuknya saja yang beda karena jelas cetakannya juga beda. Ketika membuat ketupat lebaran, tradisi kami di kampung seolah kembali diputar ulang. Lagi dan lagi. Mengingat kami tinggal di kampung jadi kalau buat ketupat itu semua proses dilakukan sendiri secara manual. Mulai mengambil daun kelapa {Read More}

%d bloggers like this: