Daftar Sepuluh Alat Make Up yang Harus Dimiliki

  Daftar Sepuluh Alat Make Up yang Harus Dimiliki Bagi beauty blogger atau yang memang sudah ahli dalam hal make up, mungkin daftar make up yang lengkap berikut ini sudah tidak terlalu diperlukan lagi. Tapi, buat saya –yang meski usia sudah kepala empat tapi soal make up mah masih pemula– tentu harus belajar lagi untuk bisa memahami apa saja yang harus dimiliki dalam satu paket lengkap make up yang sangat penting ini, agar tidak terlewat satu pun. Beneran keder deh {Read More}

Tips Membeli Make Up Online

  Lima Tips Membeli Make Up Online Mencari tempat jual make up online yang berkualitas dengan harga terbaik adalah keinginan setiap orang. Kek saya yang tinggal di pelosok gini nih, kalau nunggu brand terkenal buka cabang di sini, wah bisa sampai bulukan. Alias jaman mana? Jadi beli online lah solusi nya… Dengan semakin menjamurnya toko online memang sangat memudahkan aktivitas belanja kita. Namun, tentu saja hal ini juga membuat kita semakin bingung mencari tempat terbaik. Jangan-jangan yang dijual produk kawe? {Read More}

Marici, Olahan Pangan Lokal Oleh-oleh Cianjur

Marici, Olahan Pangan Lokal Oleh-oleh Cianjur Pokoknya buah tangan ini paling pas untuk oleh-oleh ke calon mertua. Ups! Kalau sudah berkeluarga, gimana? Ya udah deh, jadi oleh-oleh paling pas buat mertua (sah) saja. Kenapa tidak? Apa dan kenapa sih? Ini teh lagi ngomongin apa? Jadi gaes, Cianjur saat ini tidak hanya identik dengan lagu Semalam di Cianjur, yang jelas akan ke-jadul-an nya plus karena selain semalam wae mah gak bakal cukup, untuk explore Cianjur itu minimal memang butuh waktu seminggu, {Read More}

Cara Memasak Ketupat Lontong dengan Panci Presto

Cara Memasak Ketupat Lontong dengan Panci Presto Tahun lalu, saya menulis “Resep Membuat Ketupat Tak Lagi Berat” setelah saya membeli cetakan lontong yang mirip-mirip sama ketupat. Ya isinya memang mirip, beras didihkan sehingga menjadi matang padat, bentuknya saja yang beda karena jelas cetakannya juga beda. Ketika membuat ketupat lebaran, tradisi kami di kampung seolah kembali diputar ulang. Lagi dan lagi. Mengingat kami tinggal di kampung jadi kalau buat ketupat itu semua proses dilakukan sendiri secara manual. Mulai mengambil daun kelapa {Read More}

Kontroversi Promo Belanja Online

Kontroversi Promo Belanja Online Suka belanja online? Woo… Suka banget. Malah bisa dibilang apa-apa kecuali belanja gorengan,sayur dan sembako sekarang saya selalu belanja secara online. Domisili saya di Cianjur selatan yang notabene tidak ada mall, pasar tradisional hanya ada di hari tertentu dan itu pun jauh jaraknya bikin kalau mau belanja mikir-mikir dulu. Jelas, adanya sistem belanja secara online ini sangat mempermudah saya. Tidak harus antri kaya di pasar tradisional yang kalau belanja selalu umpel-umpelan. Tidak harus ambil cuti, secara {Read More}

Review Spesifikasi dan Harga Headset Jabra Terbaru

Review Spesifikasi dan Harga Headset Jabra Terbaru Di era digital yang semakin canggih ini, segala peralatan teknologi telah diproduksi menjadi lebih milenium, misalnya saja headset wireless Jabra Eclipse. Ya, jika dulu bentuk headset harus terkoneksi langsung dengan ponsel atau sumber suara, maka headset kali ini tidak perlu kabel yang panjang. Hanya tinggal memasang kepala headset ke ke telinga kita, atur setting koneksinya, dan langsung deh bisa dengarkan musik kesukaan. Btw musik kesukaan kamu genre apa? Saya sih suka lagu-lagu yang {Read More}