Hidup Minimalis Bukan Mie Instant

Hidup Minimalis Bukan Mie Instant Pendapatan boleh maksimal, tapi gaya hidup tetap minimal. Sejak bekerja dan punya penghasilan sendiri, jargon itu sudah saya tanam kuat-kuat dan mempraktikkan nya hingga berumah tangga. Gaya hidup setiap orang berbeda. Apalagi kalau dibandingkan antara orang kaya, dengan orang tidak punya. Kehidupan orang yang tinggal di kota, dengan masyarakat yang domisilinya di desa. Ibarat masalah hidup, semua orang memiliki dengan kadar yang berbeda-beda. Jadi apa sih gaya hidup minimalis itu? Simplenya buat saya gaya hidup {Read More}

Ciri Toko Online Terpercaya

Ciri Toko Online Terpercaya Sekarang situs belanja online semakin banyak, ya. Kadang semua aplikasinya pengen diinstal saja. Semua menawarkan kelebihannya. Galau akutu jadinya. Belanja online memang sangat banyak sekali manfaatnya. Seperti mempermudah kita berbelanja seluruh kebutuhan meskipun kita sedang sibuk dalam suatu pekerjaan. Musim hujan apalagi, bawaannya mager pisan. Tapi kebutuhan mah tidak bisa kita tangguhkan, yekan? Seperti berbelanja online di Nah Project ini memungkinkan kita untuk berbelanja meskipun kita sedang sibuk dan dalam aktivitas lain. Saat kita sedang di {Read More}

Marici, Olahan Pangan Lokal Oleh-oleh Cianjur

Marici, Olahan Pangan Lokal Oleh-oleh Cianjur Pokoknya buah tangan ini paling pas untuk oleh-oleh ke calon mertua. Ups! Kalau sudah berkeluarga, gimana? Ya udah deh, jadi oleh-oleh paling pas buat mertua (sah) saja. Kenapa tidak? Apa dan kenapa sih? Ini teh lagi ngomongin apa? Jadi gaes, Cianjur saat ini tidak hanya identik dengan lagu Semalam di Cianjur, yang jelas akan ke-jadul-an nya plus karena selain semalam wae mah gak bakal cukup, untuk explore Cianjur itu minimal memang butuh waktu seminggu, {Read More}

Uang Kecil Keluarga Pendaki untuk Masa Depan Buah Hati

Uang Kecil Keluarga Pendaki untuk Masa Depan Buah Hati Seumur hidup baru kali ini saya lakukan bersamaan antara bikin sate daging kurban sama packing carrier buat mendaki ke Gunung Kerinci. Segitunya kah kehidupan di dapur keluarga pendaki? Ya tidak juga dong ah. Ini karena kebetulan saja hari raya Idul Adha jaraknya berdekatan dengan hari peringatan kemerdekaan RI, 17 Agustus. Sementara saya dan keluarga memang punya rencana yang sudah dirancang dari tahun lalu, jika ada rezeki, kesehatan, kesempatan dan umur panjang, {Read More}

Cukai dan Harga Rokok Naik Ini Pengaruhnya

Cukai dan Harga Rokok Naik ini Pengaruhnya Cukai rokok naik, sudah pasti harga rokok akan ikut meninggi. Heboh harga rokok akan mencuat, sebagaimana ini akan tertuang dalam Peraturan Menteri Keuangan (PMK) yang akan diberlakukan mulai 1 Januari 2020, yang ribut duluan para mamang pekerja di depan rumah. Mereka para buruh proyek kabel PLN dan tukang ojek yang suka nongkrong di warung Teh Dede. Meski mereka keberatan kalau harga rokok naik, tapi sebagian besar dari mereka mengaku tetap akan membeli rokok. {Read More}

Tips Cerdas Agar Diterima Kerja Di Perusahaan Besar di Indonesia

Tips Cerdas Agar Diterima Kerja Di Perusahaan Besar di Indonesia   Ketika lulus kuliah, pasti banyak diantara kita yang menginginkan untuk dapat bekerja di perusahaan besar di Indonesia. Bukan hanya untuk membahagiakan orang tua yang telah berjuang untuk membiayai pendidikan kita, namun juga menjadi kebanggaan diri sendiri. Hanya saja, dapat diterima kerja di perusahaan besar di Indonesia pun tidak terbilang mudah. Tingginya jumlah pelamar, banyaknya kualifikasi yang perlu dipenuhi, prosedur penerimaan yang panjang, hingga kompetisi antar pencari kerja yang begitu {Read More}

%d bloggers like this: