Langkah Tepat Mendapatkan Asuransi Kesehatan Keluarga Terbaik

Langkah Tepat Mendapatkan Asuransi Kesehatan Keluarga Terbaik Kesehatan merupakan sebuah hal mahal yang memang harus dijaga oleh masing-masing individu. Selain karena dapat menimbulkan efek yang cukup signifikan pada tubuh, biaya kesehatan yang mahal merupakan hal lain yang menjadi penyebab utama mengapa kesehatan harus selalu kita jaga dengan baik. Lalu bagaimana jika memang penyakit tidak dapat kita hindarkan? Dapatkah kita memperoleh jaminan untuk biaya pengobatan atas gangguan kesehatan yang kita hadapi? Jawabannya sangatlah mudah, namun memang banyak diabaikan masyarakat. Asuransi kesehatan {Read More}

The Power of Networking

The Power of Networking   Sudah seminggu ini saya bergabung di sebuah group yang dibuat dadakan oleh para penulis buku (termasuk yang merangkap blogger). Tujuannya dengan bekerja sama diharapkan bisa saling bantu khususnya dalam meringankan beban teman-teman penulis yang saat merebak pandemi covid-19 ini terdempak begitu kuat dalam masalah penghasilan. Karena kekuatan jejaring yang sudah solid sebelumnya dalam sekejap saja para penulis blogger dan editor bisa dengan mudah “dikumpulkan”. Social distancing yang diterapkan pemerintah berdampak pada banyaknya usaha yang sepi. {Read More}

Terpuruk Karena Gaya Hidup Menjerit Saat Resesi

Terpuruk Karena Gaya Hidup Menjerit Saat Resesi Beberapa kali suara telepon berbunyi. Berisik. Tapi anak saya tidak mengangkatnya setelah pertama kali berbunyi dilihat panggilan itu dari nomor baru alias tidak tersimpan dalam hape saya. Kebetulan saat itu anak sedang meminjam hape saya untuk belajar. “Penting kali Bu, coba terima dulu. Ini mengganggu ga bisa baca jadinya.” Anak protes. Hape diserahkannya ke saya. Alasan sekaligus supaya ia bisa istirahat sejenak dari belajarnya secara daring. Saya perhatikan, memang nomor tidak dikenali. Saat {Read More}

Hidup Minimalis Bukan Mie Instant

Hidup Minimalis Bukan Mie Instant Pendapatan boleh maksimal, tapi gaya hidup tetap minimal. Sejak bekerja dan punya penghasilan sendiri, jargon itu sudah saya tanam kuat-kuat dan mempraktikkan nya hingga berumah tangga. Gaya hidup setiap orang berbeda. Apalagi kalau dibandingkan antara orang kaya, dengan orang tidak punya. Kehidupan orang yang tinggal di kota, dengan masyarakat yang domisilinya di desa. Ibarat masalah hidup, semua orang memiliki dengan kadar yang berbeda-beda. Jadi apa sih gaya hidup minimalis itu? Simplenya buat saya gaya hidup {Read More}

Ciri Toko Online Terpercaya

Ciri Toko Online Terpercaya Sekarang situs belanja online semakin banyak, ya. Kadang semua aplikasinya pengen diinstal saja. Semua menawarkan kelebihannya. Galau akutu jadinya. Belanja online memang sangat banyak sekali manfaatnya. Seperti mempermudah kita berbelanja seluruh kebutuhan meskipun kita sedang sibuk dalam suatu pekerjaan. Musim hujan apalagi, bawaannya mager pisan. Tapi kebutuhan mah tidak bisa kita tangguhkan, yekan? Seperti berbelanja online di Nah Project ini memungkinkan kita untuk berbelanja meskipun kita sedang sibuk dan dalam aktivitas lain. Saat kita sedang di {Read More}

Marici, Olahan Pangan Lokal Oleh-oleh Cianjur

Marici, Olahan Pangan Lokal Oleh-oleh Cianjur Pokoknya buah tangan ini paling pas untuk oleh-oleh ke calon mertua. Ups! Kalau sudah berkeluarga, gimana? Ya udah deh, jadi oleh-oleh paling pas buat mertua (sah) saja. Kenapa tidak? Apa dan kenapa sih? Ini teh lagi ngomongin apa? Jadi gaes, Cianjur saat ini tidak hanya identik dengan lagu Semalam di Cianjur, yang jelas akan ke-jadul-an nya plus karena selain semalam wae mah gak bakal cukup, untuk explore Cianjur itu minimal memang butuh waktu seminggu, {Read More}

%d bloggers like this: