Cari Jasa Pengiriman Barang Bagus, Ketahui Ciri-Cirinya

Punya usaha dengan pembeli yang setiap harinya datang jauh dari jangkauan, membuat kita mau tidak mau harus menggunakan jasa pengiriman barang. Dalam hal ini kita pun tak boleh asal-asalan dalam mengirim barang, harus betul-betul memperhatikan dengan baik, apalagi dari segi kualitas. Itu semua dikarenakan kualitas jasa pengiriman barang juga akan berpengaruh pada bisnis yang digeluti … Read more

Mengintip Calon Rezeki

Bisa dibilang kecewa, sih, iya. Tapi tidak sampai berlarut-larut juga. Karena saya merasa kalau bukan rezeki, sedekat apapun pedekatenya, sampai sudah dimintai data, diberi gambaran materi untuk brief, dan negoisasi untuk mendapatkan kemufakatan dan kesesuaian pembayaran, tapi eladalah, pas detik-detik menuju pekerjaan deal, kok ya diinformasikan ada perubahan brief. Malah pekerjaan seperti yang ditawarkan jadi … Read more

Solusi Les Privat Sekolah Internasional di Cianjur dengan Sinotif Indonesia

Bimbel sekolah internasional masih jarang di Indonesia. Salah satu solusi Les Privat Sekolah Internasional di Cianjur ialah dengan mengikuti bimbingan belajar di Sinotif Indonesia. Awal semester kemarin keponakan saya gagal masuk jurusan kedokteran umum. Sebagai penggantinya ia memilih kedokteran gigi. Itu pun ambil yang swasta, karena alasan dekat tempat tinggal. Banyak yang merekomendasikan mencoba ke … Read more

Tempat Hiburan dan Bermain yang Fun  Rahasia Menjaga Kesehatan Mental Saat Pandemi

Kalau saya lagi jenuh, mumet dengan ruwetnya masalah hidup, me time yang sering saya lakukan salah satunya dengan bermain game. Pelarian sekadar melupakan semua kepenatan dan masalah dengan membahagiakan diri alakadarnya. Tak perlu liburan ke luar negeri, karena emang gak mampu ongkosnya. Da saya mah apa atuh… Bahagia saya teh emang receh. Ada yang samaan … Read more

5 Hal yang Harus Disiapkan Saat Melamar Lowongan Kerja

Saat ini informasi mengenai lowongan kerja banyak dicari oleh para fresh graduate ataupun yang sudah berpengalaman. Kebutuhan akan informasi lowongan kerja bisa dikatakan menjadi hal yang penting dan harus cepat untuk didapatkan. Apalagi, saat ini persaingan di dunia kerja semakin ketat, sehingga para pencari kerja harus pintar-pintar dalam memilih lowongan kerja. Selain pintar memilih lowongan … Read more

Ukuran KTP Standar di Indonesia

Transformasi dan Ukuran KTP Standar di Indonesia Sebenarnya bukan kapasitas saya ngulas soal ukuran KTP standar di Indonesia. Iya dong, secara saya kan bukan pegawai disdukcapil, hehehe. Saya hanya teringat saja sama Keke, putranya Mbak Myra Anastasia. Ketika saya membaca artikelnya, di sana diceritakan bagaimana kocaknya Keke mempersiapkan diri beberapa hari untuk belajar foto ganteng. … Read more

%d bloggers like this: