Review Parfum HINT : Topper Ultimate Menawarkan Aroma Bold Sentuhan Woody

Mungkin manteman memerlukan informasi seputar review 6 varian parfum HINT? Topper Ultimate berikut menawarkan aroma bold dengan sentuhan woody yang lagi ngetrend lho… Manteman ngeh gak sih, kalau dalam lima tahun terakhir ini, industri parfum di Indonesia berkembang sangat pesat. Jika dulu parfum lokal itu lebih identik dengan aroma sintetik atau bahkan refill (isi ulang), … Read more

Rekomendasi Tespek Akurat untuk Pejuang Garis Dua 

Lebaran jadi salah satu momen yang bikin jedag -jedug tak hanya bagi para jomblo, tapi juga buat pasangan yang belum dikaruniai buah hati. Secara masih ada saja gitu loh yang nanya, udah isi belum? Kapan hamil? Kok lama menikah belum punya anak juga? Dan pertanyaan sejenis lainnya. Jujurly, buat para pejuang garis dua kondisi itu … Read more

Surat untuk Anak Laki-laki di Hari Kartini

Mi, sebagai anak lelaki satu-satunya di keluarga, ibu ingin bicara sebentar, Nak. Tapi mungkin omongan ibu ini belum bisa kamu pahami. Karenanya ibu tulis surat ini untuk kamu baca kelak, saat kamu mulai dewasa dan siap terjun menjalankan rumah tangga. Terima kasih Mi, udah mau mijitin ibu walau tak sampai lima menit, dan gak ada … Read more

Kue dari Belanda Khas Lebaran Bikin Ketagihan

Lebaran tiba! Senangnya bisa menikmati aneka hidangan khas lebaran sepuasnya, ya. Alhamdulillah. Walau kebutuhan pokok seperti sembako harganya melambung tinggi tapi hidangan khas lebaran yang bikin ketagihan sukses juga kita buat dan sajikan di meja hidangan keluarga, bukan? Lihatlah, tak hanya ada makanan wajib saat lebaran seperti opor ayam, lontong sayur, sambal goreng ati plus … Read more

Pelajaran dari Hujan Saat Mudik Lebaran 2024

Sudah dua hari terakhir jelang lebaran cuacanya panas. Langit begitu cerah membiru. Matahari juga terik bersinar. Kendaraan yang digunakan orang yang mudik lebaran 2024 makin banyak berseliweran. Memanfaatkan cuaca bagus untuk bepergian. Pemandangan yang sangat mengharukan, melihat betapa angkaribung nya para pemotor juga kendaraan roda empat yang nambah bagasi dadakan di atap mobil, karena bagaimanapun … Read more

Hafal Alfiyah Reward Ziarah Wali Songo

Sebelum Ramadan, tepatnya mulai tanggal 17-25 Februari 2024 Ponpes Al Ihtisom Choblong Warung Kondang Cianjur mengadakan wisata religi mengunjungi makam Wali Songo dan lokasi wisata religi lainnya yang dilewati di Pulau Jawa hingga Madura. Merasa beruntung saya dan keluarga bisa ikut rombongan keluarga ponpes tersebut secara biasanya, rombongan hanya terdiri dari keluarga besar ponpes saja. … Read more

Verified by ExactMetrics