Ucapan untuk Guru Tercinta Cocok buat Hari Guru (Sekaligus Buat Design Uniknya)

Ucapan untuk Guru Tercinta Cocok buat Hari Guru (Sekaligus Buat Design Uniknya di Felt) Buat kamu yang lagi nyari ucapan untuk Hari Guru supaya kata-kata atau ucapan untuk guru tercinta versi kamu jadi keren, jangan bingung, nih saya bantu siapin kata-kata yang dijamin asyik dan puitis. Hari Guru emang jadi waktu paling tepat untuk menjalin kembali silaturahmi antara kita dengan guru favorit di sekolah dulu. Momen ini setidaknya bisa jadi pengingat kita buat menanyakan kembali kabarnya, menceritakan capaian yang sudah {Read More}

Tips Jadi Ibu Rumah Tangga Produktif

Lebih Produktif dengan Smartphone Unlimited Advan S50 Sudah empat bulan lebih sejak Fahmi masuk sekolah, saya jadi lebih banyak bengong di teras kelas anak, bersama mama-mama yang lain. Mau ngakak, gak enak. Mau gossip, ah bukan tipe saya. Jadi mati gaya abis rasanya. Apalagi kalau pas ponsel habis kuota. Cuma bisa resah gelisah. Kesel. Mau diam di rumah tidak tega lihat anak ke sekolah sendirian. Usia 5 tahun dilepas gitu saja takut terjadi hal yang tidak diinginkan. Lagian di rumah {Read More}

Happy Mom Happy Kids!

Hadiah Buat Anak Jago Kandang Banyak orang memberi gelar kepada Fahmi, putra semata wayang saya, sebagai anak jago kandang, karena sejak kecil ia tidak pernah keluar rumah, kecuali dengan ayahnya, atau dengan saya. Bukan kami orang tua yang melarang anak keluar rumah, tetapi karena anaknya yang tidak mau, mungkin ini karena sifat Fahmi yang pemalu berat. Fahmi butuh waktu lama untuk bisa berhadapan dengan orang lain, orang yang dianggapnya asing selain dari orang tuanya. Jika anak seusianya sudah bisa main {Read More}

Makaroni Brayy Cemilan Khas Bandung

Makaroni Brayy Cemilan Khas Bandung Bisnis kuliner memang tidak ada matinya. Selama manusia hidup, olahan makanan akan jadi sebuah usaha yang berkepanjangan dan menghasilkan. Bahagialah bagi mereka yang terjun ke dalam bisnis kuliner, apapun itu jenisnya. Seperti Pak Asep Sudarman dan Bu Mimin, pemilik camilan khas Bandung, Makaroni Brayy. Tahu apa itu makaroni? Pasti tahu dong ya. Jika biasanya makaroni diolah basah atau nunggu dimasak lalu bisa disantap sebagai menu makan utama yang menyumbang sumber karbohidrat, kini makaroni diulik penyajiannya {Read More}

Akulaku: Gaya Belanja Honorer Jaman Now

Akulaku: Gaya Belanja Honorer Jaman Now Suka heran sama teman-teman suami di tempat kerjanya. Katanya berstatus pegawai honorer, tapi penampilan serta gayanya uwow, macan dan blink-blink. Bukan menyepelekan, maaf… Saya tahu meski pegawai masih honorer tidak menutup kemungkinan mereka berasal dari keluarga berada. Tahu sendiri kalau di kampung kebanyakan punya hektaran sawah, puluhan ternak, bahkan simpanan perhiasan emas tidak terhitung. Jadi percaya dasarnya mereka orang berada. Tapi… saat diminta uang iuran wajib oleh suami selaku ketua yang tak lebih dari {Read More}

Pengalaman Dapat Kuota Gratis Hadiah Kuis DAPETIN.ID

Pengalaman Dapat Kuota Gratis Hadiah Kuis DAPETIN.ID Masih gak percaya merasakan gimana excitednya ketika menang kuis. Kegembiraan dan euforia yang sering saya lihat di tv kini saya alami. Menang kuis? Iya, meski hadiahnya baru dapat kuota gratis, tapi rasanya wuah… bagai menang piala dunia saja! gaknyambungmemang Zaman sekarang kuota berharga banget ya. Lihat buibu yang nunggu anak sekolah, kalau kuota full, mereka anteng-anteng. Anak kejer-kejer minta jajan pun, selow saja. Beda lagi kalau lagi fakir kuota, bawaannya gelisah kaya duduk {Read More}