Sejarah Beberapa Produk Wardah di Rumah

Sejarah Beberapa Produk Wardah di Rumah Meski bukan tukang dandan, biuti blogger orang menyebutnya, tetapi ternyata setelah dikumpul-kumpul ada beberapa produk kecantikan yang tidak saya kira kok ternyata ada di rumah. Sambil mikir-mikir itu semua saya dapat dari mana, saya iseng catat sekalian deh sejarahnya. Lipstick Wardah Hem, satu-satunya lipstick yang belum dibuka dan tumben saya pikir lipstick ini tidak diberikan kepada orang lain adalah lipstick warna pink dari Wardah. Apakah saya suka dengan warnanya? Lupa juga. Yang pasti saya {Read More}

Popbela.com Situs Wanita Muda Indonesia

Alasan Mengapa Popbela.com Selalu Diandalkan Oleh Wanita Muda di Indonesia Pada era yang serba digital seperti sekarang ini, kehadiran situs media online memang memudahkan kita untuk mendapatkan informasi yang seluas mungkin. Melalui situs-situs tersebut, tentu saja akan semakin menambah wawasan kita. Setiap situs media online itu masing-masing memiliki ciri khasnya dalam menyajikan informasi seputar kehidupan. Ya, salah satunya adalah situs Popbela.com, yang ciri khasnya itu sudah sangat dikenal oleh masyarakat Indonesia, terlebih untuk kaum wanita milenial. Lantas, apa kelebihan apa {Read More}

Review Spesifikasi dan Harga Headset Jabra Terbaru

Review Spesifikasi dan Harga Headset Jabra Terbaru Di era digital yang semakin canggih ini, segala peralatan teknologi telah diproduksi menjadi lebih milenium, misalnya saja headset wireless Jabra Eclipse. Ya, jika dulu bentuk headset harus terkoneksi langsung dengan ponsel atau sumber suara, maka headset kali ini tidak perlu kabel yang panjang. Hanya tinggal memasang kepala headset ke ke telinga kita, atur setting koneksinya, dan langsung deh bisa dengarkan musik kesukaan. Btw musik kesukaan kamu genre apa? Saya sih suka lagu-lagu yang {Read More}

Ucapan untuk Guru Tercinta Cocok buat Hari Guru (Sekaligus Buat Design Uniknya)

Ucapan untuk Guru Tercinta Cocok buat Hari Guru (Sekaligus Buat Design Uniknya di Felt) Buat kamu yang lagi nyari ucapan untuk Hari Guru supaya kata-kata atau ucapan untuk guru tercinta versi kamu jadi keren, jangan bingung, nih saya bantu siapin kata-kata yang dijamin asyik dan puitis. Hari Guru emang jadi waktu paling tepat untuk menjalin kembali silaturahmi antara kita dengan guru favorit di sekolah dulu. Momen ini setidaknya bisa jadi pengingat kita buat menanyakan kembali kabarnya, menceritakan capaian yang sudah {Read More}

Tips Jadi Ibu Rumah Tangga Produktif

Lebih Produktif dengan Smartphone Unlimited Advan S50 Sudah empat bulan lebih sejak Fahmi masuk sekolah, saya jadi lebih banyak bengong di teras kelas anak, bersama mama-mama yang lain. Mau ngakak, gak enak. Mau gossip, ah bukan tipe saya. Jadi mati gaya abis rasanya. Apalagi kalau pas ponsel habis kuota. Cuma bisa resah gelisah. Kesel. Mau diam di rumah tidak tega lihat anak ke sekolah sendirian. Usia 5 tahun dilepas gitu saja takut terjadi hal yang tidak diinginkan. Lagian di rumah {Read More}

Happy Mom Happy Kids!

Hadiah Buat Anak Jago Kandang Banyak orang memberi gelar kepada Fahmi, putra semata wayang saya, sebagai anak jago kandang, karena sejak kecil ia tidak pernah keluar rumah, kecuali dengan ayahnya, atau dengan saya. Bukan kami orang tua yang melarang anak keluar rumah, tetapi karena anaknya yang tidak mau, mungkin ini karena sifat Fahmi yang pemalu berat. Fahmi butuh waktu lama untuk bisa berhadapan dengan orang lain, orang yang dianggapnya asing selain dari orang tuanya. Jika anak seusianya sudah bisa main {Read More}