Expert Ageless Anti Aging: Cara Atasi Tanda Penuaan dengan Percaya Diri

Usia hanyalah angka! Yuk syukuri usia dengan percaya diri dan hadapi tanda-tanda penuaan dengan Expert Ageless 5in1 Series yang telah teruji secara klinis Ketika teman di sebuah komunitas menginformasikan sebuah produk kecantikan lokal alias milik anak bangsa, tepatnya produk skincare ANIMATE miliknya YUNNA MERCIER saya pun tertarik untuk mencoba menggunakannya. Apalagi setelah saya lihat, harga … Read more

Sayur Babanci, Kuliner Tradisional Langka Betawi

Sayur Babanci salah satu makanan tradisional khas betawi yang sudah langka. Alasannya karena bumbu-bumbu pembuatnya yang semakin lama sulit ditemukan. Padahal sih saya lihat dari resepnya, semua bumbu sayur ini masih bisa didapatkan dengan mudah. Memang dalam sayur babanci terdapat rempah Indonesia cukup lengkap, konon jumlahnya saja bisa mencapai 21 bahan. Nah masalahnya setengah dari … Read more

Memaksimalkan Kinerja? Upgrade Gadget Jadul ke Laptop HP ProBook 440 G10

Berakit-rakit ke hulu sampai basah, menarik sampan saat gerimis. Genjot semangat kerja lembur pun tak masalah, demi bisa mendapatkan Laptop HP ProBook 400 G10 Series Eea… HP ProBook 400 G10 ┬áSeries emang keren dan lagi viral ya… Sumpah, jari-jari saya ini berasa udah keriting plus mengeras, saking lamanya kapalan dibawa ngetik sekian lama. Ya mau … Read more

Film yang Tidak Bosan Ditonton Seumur Hidup!

Matilda, tontonan yang tidak bosan melihatnya seumur hidup! Sebenarnya, hingga sekarang di usia mendekati setengah abad, saya jarang menonton tayangan baik di televisi maupun layar lebar. Saya lebih suka membaca dan memelototi rangkaian huruf dalam kertas atau semakin modern seperti sekarang media bacaan bergeser menjadi platform digital. Terlebih sejak kecil saya terlahir dari keluarga menengah … Read more

Kompak dengan Si Compact Powerfull ASUS Zenfone 10, Smartphone Andalan Konten Kreator PaluGada

Secanggih apapun ponselmu, digunakan untuk apa sih selain buat telepon dan kirim pesan? Kalau saya, ponsel itu ibarat tangan kedua. Sudah jadi alat komunikasi, sekaligus buat media bekerja. Meski pekerjaan sebagai freelancer yang kadang dipandang sebelah mata karena penghasilannya tidak tentu. Tapi di sanalah passion dan pintu rezeki saya terbuka. Melalui ponsel ini saya bisa … Read more

Hujan ASUS ROG Phone 7 Memanjakan Gamers Indonesia

Musim di Indonesia saat ini benar-benar tidak bisa diprediksi. Bukan lagi hanya musim panas dan musim hujan (air) tapi juga ada musim hujan ASUS ROG Phone 7! Worth it gak sih, gaming cetek pake ASUS ROG Phone 7? Saya kan hanya ibu rumah tangga yang main game cuma buat ngilangin stress aja… Terbiasa hidup mobile, … Read more

Verified by ExactMetrics