Keseruan Field Trip Online Medikids Kemang: Klinik Ramah Anak Bikin Betah dan Nyaman

Keseruan Field Trip Online Medikids Kemang: Klinik Ramah Anak Bikin Betah dan Nyaman   Jangankan saat pandemi, masa normal sebelumnya pun, memeriksakan anak ke dokter itu banyaknya diiringi drama yang cukup menegangkan. Saya yakin ini bukan hanya dialami oleh saya saja, karena banyak buibu di luaran sana juga bercerita hampir sama. Setiap mengajak anak untuk memeriksa kesehatan ke dokter itu selalu dibarengi rasa enggan bahkan penolakan secara terang-terangan. Karena itu dukungan tenaga medis yang profesional dan ramah, serta memiliki program {Read More}

Tips Menjaga Kesehatan Mata Saat Pandemi

Mata salah satu indera yang penting dan wajib dijaga kesehatannya. Apalagi saat pandemi, mata banyak diforsir untuk melihat layar monitor baik untuk bekerja maupun belajar. Menjaga kesehatan mata tidak cukup dengan pola hidup sehat saja. Ada tips lain supaya mata kita tetap sehat terjaga saat pandemi yaitu konsumsi suplemen vitamin kesehatan mata Eyevit supaya kesehatan mata kita tetap terjaga. Keinginan saya akhir tahun 2019 menuju tahun baru 2020 itu adalah ganti frame kacamata sekaligus ngecek kondisi mata secara sudah mau {Read More}

Rahasia Tetap Aktif Tidak Gampang Sakit

Jadi ibu rumah tangga jaman now kudu setrong. Kalau tidak, bisa bikin ambruk anggota keluarga dan kegiatan kesehariannya. Perempuan dituntut aktif tapi juga dituntut tidak gampang sakit. Mau tahu rahasianya? Ada vitamin anti lelah dan capek Vipro-G yang mengandung Epigallocatechin Gallate nih. Sejak suami belajar di luar kota, wara-wiri menggunakan sepeda motor jadi kebiasaan yang tidak bisa kami tinggalkan. Beban perjalanan terasa lebih berat, manakala saat pandemi seperti beberapa bulan terakhir ini, protokol kesehatan tetap harus dijalankan. Ke pasar, antar {Read More}

Tips Wujudkan Cita-cita Anak Tinggi Tangguh Tanggap

Tidak ada yang tidak melongo ketika Fahmi, putra saya sebagai peserta termuda pendaki Gunung Kerinci pada upacara HUT RI ke 74 ditanya apa cita-citanya oleh Opung, peserta tertua pada acara yang sama, setelah kami melakukan upacara bendera Merah Putih dan pembacaan proklamasi kemerdekaan RI di Puncak Gunung Kerinci. Jawaban Fahmi: “Cita-cita Ami mah mau tinggi kaya ayah…” Wkwkwk! “Oh, bukan jadi pilot atau dokter ya?” Lanjut Opung sambil tetap menggendong Fahmi. Tuh anak menggeleng. Para pendaki semua tertawa. “Mudah kali {Read More}

Tips Cari Paket Umroh Supaya Jadi Rombongan Pertama ke Baitullah Saat New Normal

Tips Cari Paket Umroh Supaya Jadi Rombongan Pertama ke Baitullah Saat New Normal Bibi saya gagal berangkat umroh bulan Rabiul Awwal tahun 1441 H karena kesalahan memilih paket umroh. Beruntung ibu saya yang kebetulan beda mengambil paket umrohnya bisa berangkat dengan lancar dan selamat kembali ke rumah. Pengalaman bibi saya jangan sampai dialami lagi oleh muslimin muslimat lainnya. Karena itu selektif dalam memilih paket umroh harus dilakukan. Bukan sekadar cari paket umroh yang murah tapi ternyata bermasalah. Wabah covid-19 yang {Read More}

Ibu Rumah Tangga Bisa Mengembangkan Dana Mulai dari Rp100 Ribu

Ibu Rumah Tangga Bisa Mengembangkan Dana Mulai dari Rp100 Ribu Judul yang mengena. Terlebih buat aku yang meski punya status ibu rumah tangga, tapi tidak punya pemasukan dari suami. Sementara kebutuhan sehari-hari, ditambah jajan anak, tidak bisa ditangguhkan. Urusan uang memang sangat dilema. Ternyata bukan aku saja yang bernasib demikian. Beberapa orang kenalanku juga bercerita memiliki pengalaman yang sama. Tapi sebagian mereka sih sudah jelas statusnya single parent. Banting tulang mencari nafkah jadi bagian aktivitas mereka. Hidup berlomba dengan cara, {Read More}

%d bloggers like this: