Penghargaan Diri Melalui Game Candy

Penghargaan Diri Melalui Game Candy

14281355_10206930737492494_1213546580_n

Mungkin ada yang bilang kekanak-anakan. Atau mengira tidak punya kegiatan lain yang lebih positif? Tapi buat saya, sekitar tiga tahun terakhir ini me time yang paling menyenangkan adalah main game candy.

Tidak asal main, karena saya tahu waktu saya terbatas sementara apa yang harus saya kerjakan bejibun. Saya mendisiplinkan diri, baru bisa membuka aplikasi game di hape ini ketika saya sudah selesai mengerjakan sesuatu sebagai pelepas penat, atau ketika saya mencapai suatu keberhasilan, sebagai balasan terhadap diri dalam mencapai target.

Ibarat upah kerja, maka saya baru bisa memainkan game yang colour full ini jika saya sudah rampung menyetorkan pekerjaan harian.

Buat saya sendiri, main game ini ibarat rekreasi jiwa. Biar sebentar, syukur-syukur sih bisa naik level terus, yang penting bisa melepas penat dan membuat pikiran seolah bugar dan fresh kembali.

Tidak perlu maka tempat, tidak harus tunggu lama, saat anak anteng bermain, saat menunggu masakan matang, atau ketika terjebak macet dalam kendaraan sekalipun dengan game ini alhasil saya bisa melaksanakan me time yang berkualitas.

Mungkin bagi sebagian orang membosankan, karena dari level ke level tingkat kesulitan permainan hanya berputar itu dan itu saja. Saya sih tidak mempermasalahkan itu, karena yang saya cari sekedar hiburan supaya hati senang, pikiran bisa santai dan jiwa menjadi rileks. Tak perlu makan waktu dan tempat, jadi bisa dilakukan secepat yang kita bisa.

Jadi saat me time kawan-kawan mungkin ada yang traveling, ke salon, melakukan hal-hal ekstrem, dan kegiatan lainnya, me time favorit saya cukup rogoh saku dan buka aplikasi game candy dihape saja. Simple!

14287517_10206930728692274_1627610314_n

14287600_10206930729012282_1195656722_n

14302737_10206930729412292_1463387055_n

14331690_10206930729132285_53459580_n

Comments

  1. Main game mengasyikkan dan bahkan bisa kecanduan.
    Saya pernah main nitendo Mario Bros
    Weleh2 bisa sampai jam 3 pagi
    Salam hangat dari Jombang

  2. saya juga suka main game Mba, apalagi bila sedang menunggu antrian atau sedang dalam perjalanan, main geme biasanya menjadi hal yang saya lakukan untuk membunuh waktu

  3. Saya juga main game, Teh. Baloon Shooter. Hehehehe… yang gampang aja ah biar ga pusing. Namanya juga refreshing, yang ringan dan yang lucu aja ya… šŸ˜€

  4. Hahahahahah.. aku dong baru mau naek level 194.. ini game emang gue pisan ceu.. buat nemenin detik kekosongan waktu atau pas ke kamar mandi dan sebelum tidur.. game ini sepertinya wajib dimainkan dulu.. adict ya.. biarin ah..wkwkwk

Speak Your Mind

*