Alam Sutera Tangerang dengan Fasilitas yang Nyaman untuk Berbagai Aktifitas

Alam Sutera Tangerang dengan Fasilitas yang Nyaman untuk Berbagai Aktifitas

Blogger desa mau bicara soal hunian di kota nih… Saat ini kan kebutuhan tempat tinggal di daerah perkotaan macam Tangerang sudah sangat tinggi. Nah, ada berbagai macam pilihan hunian yang bisa digunakan untuk tinggal guna bisa menjalankan aktifitas keseharian, berumah tangga, kerja ataupun sekolah a.k.a kuliah. Salah satu hunian yang bisa diandalkan adalah dengan memilih Alam Sutera Tangerang di Pacific Garden. Pilihan yang sangat tepat jika teman-teman yang belum punya tempat tinggal memutuskan untuk memilih Pacific Garden karena di sana banyak sekali keunggulannya sehingga membuat penghuninya merasa nyaman dan betah.

Adanya Ruang untuk Bekerja Secara Kelompok

Pilihan yang tepat bagi banyak orang yaitu Pacific Garden, salah satunya adalah karena ada berbagai fasilitas penunjang aktifitas seperti ruang kerja kelompok. Bagi pemilik hunian Alam Sutera Tangerang jika ingin mengadakan pertemuan dengan teman kuliah, sekolah ataupun rekan kerja maka bisa memanfaatkan tempat ini. Dengan adanya tempat khusus yang bisa digunakan untuk belajar bersama ataupun kerja bersama akan membantu aktifitas penghuni Pacific Garden, lebih maksimal dong?

Fasilitas ini pasti akan memberikan kenyamanan bagi penghuni yang menginginkan privasi huniannya dari teman-temannya.Kelebihan dari fasilitas bekerja untuk kelompok ini selain menjadikan privasi bagi penghuni Pacific Garden juga memberikan kenyamanan saat beraktifitas bersama teman-teman.

Penghuni Pacific Garden bisa dengan leluasa memanfaatkan ruang ini dengan rekannya guna menyelesaikan tugas secara bersama-sama. Dipastikan dengan fasilitas ini pekerjaan kelompok akan segera selesai dengan durasi yang lebih cepat dan juga meningkatkan efisiensi serta efektifitas dalam bekerja secara kelompok.

Ruang Aktifitas di Pacific Garden

Keunggula lainnya adalah tersedia fasilitas berupa ruang aktifitas untuk melakukan berbagai kegiatan yang lebih santai. Tempat ini berbeda dengan ruang untuk bekerja kelompok yang mengutamakan kenyamanan saat melakukan pekerjaan.

Ruang bekerja kelompok mengutamakan kenyamanan untuk aktifitas yang berhubungan dengan bekerja maupun belajar. Di dalamnya terdapat kursi serta meja yang empuk akan mendukung kegiatan bekerja maupun belajar. Ruang aktifitas lebih santai dibandingkan dengan ruang bekerja kelompok, karena tempat ini didesain dengan tujuan agar bisa digunakan untuk kegiatan yang bersifat keluargaan.

Penghuni Pacific Garden akan merasakan apa yang disebut dengan ruangan untuk mempererat ikatan antara keluarga, saudara, maupun temannya. Desain berupa kursi yang empuk seperti sofa dengan interior yang menunjang akan membuat aktifitas bersantai menjadi lebih mengasyikkan. Penghuni Pacific garden bisa dengan nyaman menjadikan tempat ini  untuk berkumpul dengan keluarga, saudara, maupun teman dengan jumlah yang cukup banyak.

Tersedia Ruang Baca

Bagi penghuni Pacific Garden yang memiliki hobi membaca seperti saya maka  bisa menggunakan ruang ini untuk melakukan aktifitasnya dengan nyaman. Tentunya kegiatan membaca akan lebih nyaman jika dilakukan di ruangan khusus yang tenang dan nyaman, bukan?

Keberadaan ruang yang didesign sesuai dengan fungsi dan manfaatnya ini akan membuat penghuni Pasific Garden bisa membaca dengan nyaman, sehingga cocok bagi orang-orang yang suka membaca buku pelajaran, pengetahuan umum, hingga komik ataupun novel.

Jika penghuni Pacific Garden bisa melakukan aktifitas membaca dengan nyaman tentunya sangat menunjang mereka bisa lebih banyak pengetahuan dan menjadi lebih pintar.

Adakalanya seseorang tuh merasa bosan dengan hanya beraktifitas di dalam tempat tinggalnya saja, ye kan? Tetapi dengan disediakannya fasilitas berupa ruang khusus untuk membaca diharap penghuni tidak lagi memendam bosan ataupun jenuh.

Bagi penghuni Pacific Garden yang memiliki anak, bisa juga kan ruang baca ini jadi tempat untuk membiasakan anak-anak supaya senang membaca sejak dini, selain beraktifitas lain tentunya. Pokoknya penggunaan fasilitas ruang membaca ini akan membuat penghuni semakin nyaman tinggal di sini, deh!

Alam Sutera Tangerang dengan berbagai fasilitas di atas dan juga masih banyak penunjang lainnya akan membuat penghuni menjadi puas dan betah bermukim di tempat tinggal ini.

Comments

  1. Inka Amalia says

    Kak, aku sekarang masih di Bekasi. Kalau lihat teman-teman yang tinggal di tangerang kok aku pengen juga ya. Apalagi baca artikel kakak jadi makin bikin aku penasaran sama damai nya kota tangerang terutama alam sutera.

  2. hmm sepertinya mesti jadi penghuninya ya teh untuk menikmati semua fasilitas itu?

  3. Kalau ada tempat dengan fasilitas yang lengkap kayak gini pasti bisa membuat penggunanya puas. Apalagi ada ruang baca yang nyaman pula, medukung banget program literasi nih…apalagi Indonesia kan tergolong penduduknya memiliki minat baca yang rendah.

  4. Lengkap ya fasilitasnya. Asyik banget pasti tinggal di pacific garden kalau fasilitasnya lengkap begitu. Pasti nyaman 🙂

  5. Gara-gara kemaren ke Tangerang jenguk teman yangs ekarang tinggal di sana, saya jadi jatuh cinta ama kota tersebut.
    Dan asyiknya di sana makin banyak ya perymahan dengan fasilitas yang keren-keren.

    Rasanya, Tangerang makin lama makin berkembang karen dukungan tempat-tempat macam Alam Sutera ini 🙂

  6. Fasilitasnya Alam sutera lengkap ya. Apalagi ada perpustakaan yang lengkap dan nyaman. Makin mantap…

  7. Swastivita says

    Lengkap sekali ya Mba fasilitasnya Pasific Garden. Serba ada. Aku sih paling seneng ada perpustakaannya. Biaa betah deh lama2 disana

  8. Wah, jarang banget ya Teh ada huniah yang menyediakan fasilitas untuk membaca. Di mana-mana sih umumnya ya area bermain. Atau yang berbau-bau spot untuk selfie. Eh, ini malah menyediakan ruang baca. Keren!

  9. Saya belum pernah ke Tangerang, tapi denger dari adik yang sudah pernah nyambangi saudara di daerah Tangerang, memang kawasannya bagus untuk hunian bagi mereka yang bekerja di Jakarta. Fasilitasnya di perumahaannya pun cukup lengkap seperti Alam Sutera.

  10. Pernah inj ngedenger ini teh cuma Blum sempat kesana penasaran juga mau lihat dari dekat tanggerang tambah maju sekarang

  11. Ah, jadi kepengen deh jadi penghuni Alam Sutera ini. Fasilitasnya lengkap. Bikin betaaah 😀

  12. Alam SUtra Tanggerang impianku bisa tinggal di sana haha. Tapi emang agak jauh dr jalur KRL sih. Yg aku suka fasilitas pendidikan buat anak di sana oke2.
    Btw Pacific Garden ini apartemen atau perumahan ya mbak?

  13. Seru banget yaaa ada ruang bacanya. Klo kaya aku, pasti betah lama lamaa hihi

  14. Enak banget kayaknya Pacific Garden buat keluarga baru, apalagi ada tempat khusus membacanya, jadi bisa membiasakan anak untuk suka membaca.

  15. Lengkap banget ya fasilotas di alam sutera ini. Betah nih tinggal di sini, semua adaaa..

  16. Makin kesini, Tangerang makin berkembang menjadi kawasan hunian yang nyaman ya mba. Kedepannya, semoga aja diikuti juga sama kota Bekasi hihi

  17. Kalau lengkap gini, kita pun pasti jadi happy ya mbak. Saya blm pernah nyampe ke Alam Sutra mbak, jadi penasaran deh pengen kesana

  18. dengan segala kelengkapan fasilitas dan kenyamanan yg ditawarkannya, Alam Sutera boleh dikata merupakan hunian idaman kaum urban yg mendambakan tempat istirahat sekaligus bersantai di tengah hirukpikuk aktivitas kota 🙂

Leave a Reply to Irena Faisal Cancel reply

*