Cara Transaksi Beli Pulsa Online

Perlu Pulsa Mendadak? Ini Cara Transaksi Beli Pulsa Online

Tengah malam kehabisan kuota itu sesuatu banget. Mana kerjaan sedang menumpuk. Gerrhhh! Kalau bisa pengen garuk tembok saja rasanya. Kzl…

Untung dapat info beli pulsa secara online dari teman. Proses transaksi beli pulsa online di Mobilepulsa sangat terpercaya sehingga kita tidak perlu khawatir akan penipuan.

Berbagai informasi terkait pembelian pulsa ini bisa kita lihat langsung di website resmi
Mobilepulsa. Informasi bisa juga didapat secara praktis dengan menghubungi nomor call center.

Berikut ini cara transaksi yang bisa dilakukan dengan mudah.

Transaksi Website Mobilepulsa

Transaksi pertama dapat kita lakukan secara langsung di website yang tersedia. Tinggal klik alamat http://Mobilepulsa.com pada menu utama. Lalu klik fitur pulsa, lalu
pilih metode pembayaran yang diinginkan prabayar atau pascaprabayar.

Setelah pemilihan metode pembayaran langsung deh masukkan nomor telepon yang mau diisi pulsa beserta nominalnya sesuai dengan operator. Setelah selesai klik fitur proses pada bagian bawah dan proses transaksi akan berlangsung.

Kita tinggal menunggu beberapa saat dan pulsa akan masuk ke nomor yang telah kita daftarkan.

Transaksi Aplikasi Mobilepulsa

Cara transaksi lainnya dapat dilakukan secara langsung di aplikasi Mobilepulsa.

Caranya terlebih dahulu harus mendaftarkan diri untuk penggunaan aplikasi. Klik daftar baru pada aplikasi dengan menggunakan nomor telepon yang selalu konstan, beserta password.

Gunakan nama yang sesuai dengan KTP agar memudahkan kita jika terjadi permasalahan sehingga bisa dilakukan proses pengecekan. Setelah itu, ceklis pada bagian syarat dan ketentuan yang ada tanda menyetujui. Selanjutnya tinggal mengklik tombol register maka kita sudah dapat menggunakan aplikasi tersebut.

Pada aplikasi ini juga akan dilakukan konfirmasi pembayaran yang akan dilakukan. Petunjuk terkait
pembayaran ini tersedia langsung di website. Pastinya kita bisa menggunakan metode prabayar dan pascabayar. Tinggal pilih yang saja mau yang mana.

Kelebihan transaksi Mobilepulsa dengan aplikasi dapat dilakukan pembelian
pulsa massal cukup dengan upload data berisi nomor dan nominal pulsa.

Mobilepulsa pilihan terbaik untuk beli pulsa onlinePastikan saja ya saldo yang dimiliki selalu tersedia di account yang kita miliki.

Pengisian saldo deposit ini bisa dilakukan dengan kartu kredit, debit, atau pembelian secara langsung di Indomaret atau pihak ketiga yang bekerja sama.

Bank yang bekerja sama sih cukup banyak, adalah BCA, BNI, BRI, dan Mandiri, bisa juga dengan ATM bersama.

Comments

  1. Sering tiba-tiba kehabisan pulsa malam-malam karena lupa mengisi di siang hari, dengan Mobilepulsa sepertinya ga usah khawatir lagi…

  2. Aku beberapa kali kehabisan pulsa malam-malam. Gemesnya kalau lagi ada tugas, Teh.. Mana seringnya tuh deadline jam 23.59 WIB. Menarik nik mobilepulsa dan buat beli saldo juga bekerjasama dengan banyak bank ya.. Ada tuh aplikasi yang hanya bank x jadi kadang kala kutak rela kena biaya administrasi buat sekali transaksi

  3. Oo jadi kita harus deposit sejumlah uang di ewalletnya ya, jadi kalau butuh pulsa tinggal beli di sana dengan memotong saldo kita ya mbak. Praktis sih, apalagi kalau butuh pulsa pas kondisi kita lagi di tengah hutan. Xixixi maklum doyan kelayaban ke pelosok.

  4. Nurul Mutiara R.A says:

    Kalau kehabisan pulsa pas gak ada apa2 mah gak masalah mba, tapi pas ikut lomba blog, eh tetiba pulsa kuota habis rasanya tuh super kezel dan sedih #Hiks

  5. Saya pernah mba, pulsa habis tapi ga nemu orang jual pulsa jadi perlu aplikasi seperti mobilepulsa jadi mempermudah mengisi pulsa

  6. Memudahkan banget ya teh, apalagi kalau pas kehabisan pulsa diwaktu darurat heheh. Makasih sharingnya teh Okti

  7. Semua serba online sekarang jadi enak ya. Memudahkan kita….

  8. benr banget kalau perlu pula tengah malam suka bingung, untung udah ada cara online ya jadi bisa beli mendadak kapan saja dan di mana saja

  9. Boleh banget neh mba beli pulsa secara online kalau malas jalan ke counter terdekat.

  10. wahh boleh dicoba nih.. secara sering banget kehabisan pulsa di jam2 krusial haha. TFS mbak…

  11. Kuota habis malam-malam padahal sedang lagi ada yang dikerjakan memang kzl bgt. Beli pulsa secara online melalui aplikasi sangat membantu. Secara, nggak perlu keluar rumah malam-malam. Kerjaan juga aman.

  12. teh.. coba donk transfer ke hapeku bisa ga?? ahhahaha ini keren deh apps.. suka malem2 keabisan pulsa bingung gue

  13. Wah makin banyk aja referensi ecommerce yang semakin memudahkan kita dalam bertransaksi. Salah satunya dalam membeli pulza.

    Kita sebagai konsumen, tinggal pilih2 aja mana yg sekiranya cocok dan cepat..

    Btw, ku baru tau loh kak tentang mobilepulsa.

  14. nah penting nih , pembelian pulsa massal jadi lebih mudah dan cepat ya

Speak Your Mind

*