Converse Sepatu Paling Instagrammable

Hampir setiap orang saat ini tentu sudah memiliki akun sosial media. Dan kerap kali mengunggah hasil kegiatan mereka mulai dari pergi bekerja, liburan, hingga berolahraga, atau bertemu dengan teman. Salah satu platform yang bisa digunakan dan paling laku menjadi sosial media untuk ajang pamer adalah Instagram. Betul apa betul?

Kalau kita ingin tahu apa yang sedang tren di dunia fashion, maka Instagram adalah platform yang reliabel dan kita akan dengan mudah, seketika mendapatkan informasi terbaru, akurat, dan terpercaya mengenai fashion. Dari Instagram kita bisa mengorek preferensi, hashtag, geotag, dan tag lainnya.

Instagram bisa dikatakan sebagai tempat terbaik untuk memamerkan pakaian melalui kotak-kotak yang ada di dalam aplikasi tersebut dengan sempurna. Tidak heran kenapa Instagram menjadi sebuah aplikasi yang dianalisis oleh pasar untuk mengungkapkan apa yang menjadi tren, dan apa yang tidak.

Terutama untuk para pecinta sepatu. Koleksi sepasang sepatu tentu ingin selalu ditampilkan. Banyak merek yang menjadi deretan sepatu paling Instagrammable, salah satunya adalah sepatu Converse.

Tidak dapat disangkal lagi memang, sekarang Instagram jadi tempat untuk menunjukkan koleksi barang terbaru apa saja. Tetapi tahu tidak tentang sepatu sneakers yang paling sering dipost di Instagram? Forward2me baru saja memberi satu infografis dari sneaker-sneaker yang sangat populer di Instagram dalam beberapa waktu terakhir berdasarkan pada pemakaian hashtag. Wooow, hasilnya mengagetkan!

Nike mungkin jadi salah satu brand sneaker yang sangat populer, akan tetapi di sosial media faktanya berlainan. Nah, salah satunya yang tengah ramai jadi arena pamer ialah sepatu berolahraga.

Sepatu Converse ada di urutan ke 5 dengan 2,175,091 post yang ada di Instagram. Itu sudah termasuk dari semua hashtag dan post yang ada di unggahan setiap orang.

Converse sendiri adalah merek yang populer di kelompok remaja dari segala kalangan, sangat dicari serta terlaris sepanjang umurnya. Di Amerika sekurang-kurangnya 50% dari penduduknya mempunyai sepasang sepatu dari Converse.

Converse adalah perusahaan sepatu yang berbasis di Amerika. Dunia sudah mengetahui kepiawaiannya dalam pembuatan baju berolahraga dan sepatu pola hidup. Logo sepatu Converse dengan Bintang Insignia, 5 bintang pada pergelangan kaki menjadi koneksi ke komponen bumi.

Sementara Converse Indonesia sendiri sudah ada dengan outlet resminya yang menawarkan beberapa mode Converse yang bisa dipesan atau dibuat sesuai mode jaman sekarang ini.

Bagi para remaja saat ini, menggunakan sepatu untuk berbagai kegiatan pastinya sudah bukan hal patut disepelekan lagi. Sekarang berbagai kegiatan bisa dilakukan dengan tetap nyaman dan aman menggunakan sepatu. Sudah pasti jenis sepatu yang dipakai bukanlah sepatu kulit dengan model resmi yang akan membuat kaki kita cepat lelah ketika dipakai dalam waktu lama.

Alas kaki yang lebih disukai remaja adalah sepatu sneakers yang nyaman dan mudah digunakan. Kepopuleran sepatu sneakers di Indonesia tak lepas dari satu brand sneakers terkenal luar negeri yaitu Converse.

Ya, Converse juga bisa dikatakan sebagai salah satu pelopor sneakers di Indonesia dengan menghadirkan model-model simple namun trendi di mata anak muda. Converse Indonesia menjadi brand sneakers yang terus tumbuh besar hingga sekarang. Converse memiliki desain sepatu sneakers yang simple namun disukai karena nyaman.

Informasi ini dipersembahkan oleh : Bobobobo

Comments

  1. Duh… cocok nih buat aku pake saat liburan natal kali ini buat jalan jalan. Kayanya tampilanku bakal semakin kece dan bersinar, warna warnanya juga bisa dipilih nih sesuai dengan tema OOTD

  2. Anakku cinta banget nih sama merk ini. Ini lagi mau minta jahit bagian bawah karena minta baru belum ada dana hahaha…keren memang ini merk dan ya fashionable

  3. Aku punya convers warna merah, karena warnanya terlalu cerah dan terlihat kurang formal jadi aku jarang pakai.. kalo buat jalan-jalan sih hayukkk aja.. emang paling nyaman dan terlihat bagus saat difoto.. fashionable is a must menurut aku hehe

  4. Waktu daku kuliah sepatu Converse jadi idola banget, begitupun sampai daku kerja banyak orang yang suka karena lentur dan nyaman di kaki

  5. Sepatu jenis gini awet banget dan selalu bertahan meski tahun-tahun berganti dan sudah beda generasi beberapa kali. Aku udah beberapa kali punya sepatu model gini, dari zaman sekolah sampai yang jelas, udah nggak pantas jadi anak sekolahan lagi, hehehe…

  6. Wah uya ya a.ak2ku juga pada suka merk ini ternyata lagi ngetrend di klangan anak milineal mah…pas liat penampakannnya keren ya..

  7. Setuju banget nih aku suka juga sepatu converse.. keren dan modelnya simple sesuai banget sama aku.. dari zaman sekolah udah suka dan pkai converse

  8. Saya juga suka bangat nih sepatu converse, dulu punya yang hitam, sekarang cari warna merah belum ketemu yang pas, bagus dan nyaman sepatunya.

  9. Bener bnget aku suka bngt spatu kyak gini dah gitu awet wakanpun harganya rada Mahal tapi puas sm kwalitasnya

  10. Aku kok jd keinget zaman SMAku ya. Zaman SMA sepatu kyk gtu ngehts dipakai di sekolah sma tmn2ku, baik cowok maupun cewek 😀
    Modelnya juga kasual jd cocok dipakai dgn baju apa aja.

  11. btw, converse salah satu merek kesukaan saya untuk tampil casual. biasanya supaya makin kece, aku ganti warna tali sepatu dengan yang lebih kontras

  12. Merk lama yang masih menjadi andalan. Lumayan cukup awet, designnya simpel dan masuk lha utk acara2/ pakaian.casual.

  13. Emang dah, converse mah sepatu kesayangan banget. Andalan banget dari bocah yang item buat sekolah sampai yang warna warni buat gaya.

  14. Betul kak. Sepatu Converse ini memang jadi pilihan terbaik untuk kalangan milenial. Aku jadi mau beli sepatu ini deh. Terima kasih infonya yaa*

Speak Your Mind

*