Keunggulan Minyak Telon Doodle

Keunggulan Minyak Telon Doodle

 

Indonesia merupakan negara yang kaya akan bahan rempah-rempah. Tidak heran kalau banyak ramuan atau bahkan obat yang ada di Indonesia dibuat dari berbagai macam bahan dan bumbu. Hal itu dimaksudkan untuk memanfaatkan bahan tradisional, sehingga tidak akan membuat rempah-rempah menjadi mubazir.

Salah satu yang dibuat dari bahan rempah-rempah khas Indonesia adalah minyak. Minyak kayu putih atau juga minyak telon dibuat dari bahan yang alami. Nah, tidak heran jika mungkin hanya di Indonesia saja jika mengalami sakit perut atau tidak enak badan segera menggunakan minyak kayu putih atau minyak telon. Tetapi memang ketika digunakan minyak telon atau kayu putih sangat memberikan kenyamanan. Maka kemanapun akan pergi, jika punya bayi minyak telon biasanya selalu tidak pernah ketinggalan. Nah, apalagi kini hadir minyak telon plus Doodle yang punya keunggulan tersendriri untuk bayi tercinta.

Berikut keunggulan minyak telon plus Doodle:

1. Memberikan Ketenangan Pada Bayi

Bayi yang baru saja lahir kadang suka rewel. Ada beberapa hal yang membuat bayi baru lahir rewel. Salah satu hal yang membuat bayi rewel adalah merasa perutnya tidak enak. Perut bayi memang masih sensitive sehingga perlu dijaga. Biasanya perut bayi akan mengalami kembung.

Kembung pada bayi sendiri dikarenakan beberapa faktor. Faktor yang paling umum salah satunnya karena udara yang dingin di sekitar. Nah, untuk memberikan ketenangan pada bayi karena perut yang tidak enak itu, coba berikan saja minyak telon doodle. Minyak telon ningrat doodle punya kandungan alami green tea yang bisa membuat bayi anda lebih tenang akibat perut kembung.

2. Memberikan Efek Menyegarkan

Bayi sendiri memang sudah terlahir punya aroma yang khas. Aroma yang khas tersebut bahkan membuat bayi seolah memiliki wangi tersendiri. Meskipun begitu bayi terkadang merasa bahwa orang yang berada di sekelilingnya yang malah membuat bayi merasa tidak nyaman.

Terkadang bayi menangis karena terlalu panas yang diakibatkan selalu dikelilingi oleh orang banyak yang ingin melihatnya. Maka sebaiknya kita memberikan minyak telon doodle untuk memberikan kesegaran pada bayi. Kesegaran yang akan dirasakan bayi ini tentu saja akan membuat bayi nyaman. Apalagi jika aroma dari minyak telon hits Doodle ini sangat enak baunya.

3. Memberikan Rasa Hangat Yang Tidak Berlebihan

Ada beberapa bayi yang memiliki kulit sensitive. Bayi yang memiliki kulit yang sensitif tentunya harus hati-hati dalam memberikan produk untuk kulit bayi. Termasuk minyak telon. Minyak telon yang biasanya dioleskan di seluruh tubuh bayi memang sebaiknya dipilih yang benar. Mengingat kulit bayi yang masih sensitive. Nah, para orang tua seharusnya memilih minyak telon yang teruji klinis tidak menyebabkan kulit bayi menjadi bentol-bentol karena iritasi.

Sebaiknya kita pilih minyak telon kekinian Doodle. Minyak telon Doodle sendiri akan membuat bayi tercinta nyaman karena tidak memberikan rasa hangat yang berlebihan. Level atau tahap rasa hangat pada minyak telon Doodle ini sendiri sudah diuji oleh para pakar kesehatan yang ahli di bidangnya. Jadi minyak telon Doodle tidak akan membakar kulit bayi anda karena terlalu panas.

4. Memberikan Rasa Lega Ketika Bayi Sedang Flu

Flu membuat bayi sangat tidak nyaman. Ketidaknyamanan yang akan dirasakan tentu saja karena hidung yang tidak bisa bernafas dengan lega. Kita saja orang dewasa jika terkena flu akan sangat terganggu karena lendir ingus di dalam hidung. Apalagi bayi yang belum bisa mengeluarkan lendir di dalam hidung. Maka untuk memberikan efek lega, kita bisa mengoleskan minyak telon yang wanginya beda pada dada.

5. Harga terjangkau

Ini pasti yang diinginkan para orang tua. Harga untuk ukuran 60 mililiter minyak telon Doodle di market place dibanderol sekitar tiga puluh ribuan rupiah saja. Terjangkau bukan?

 

Comments

  1. Waaahhh murah meriah nih, manfaat dan khasiatnya banyak, pas banget buat yang punya bayi, eh saya punya toddler juga masih butuh minyak telon sih, pengen ah cobain, penasaran dengan efek menyegarkannya.
    Apalagi memang musim flu nih sekarang 🙂

  2. Kebayang deh wanginya. Kayaknya wangi khas bayi ya. Bisa dibeli di mana mbak?

  3. Ini favoritku banget sih.wanginga super seger. Kayak wangi tea tree tapi seger banget. Beda dari telon biasa.

  4. wah aq baru tau teh ada minyak telon Doodle, aq aja yg orang tua suka banget wangi minyak telon cm kalau kita yg make kurang efektif ya. pengen coba cari ah untuk anak2

  5. Minyak telon itu minyak serbaguna u bayi dan balita. Wanginya khas dan engga panas. Murmur itu 60ml harga segitu. Gampang dibawa…

  6. Kadang ada yang pakein anaknya minyak yang hangatnya terlalu banget ya, sampai anak jadi nggak nyaman, memilih minyak telon yang hangatnya pas memang penting banget 🙂

  7. Jadi penasaran pingin beli, teh Okti
    Saya kalo malam malam suka pakai minyak telon supaya enak tidur

  8. Aku baru denger nih ada minyak telpon ini. Tapi bagus jg ya mba khasiatnya, harganya juga cukup terjangkau.

  9. Anak saya udah umur 4 tahun tapi ya tetep ga bisa jauh dari minyak telon/kayu putih teh. Bahkan minyak kayu putih andalan juga untuk saya kalau lagi ga enak badan. Aromanya tuh segar, bikin lega. Kalo habis renang, mandi kemalaman pokoknya harus oles minyak telon di badan anak, antisipasi biar ga masuk angin.

  10. Mksh informasi nya mba, br dengar ttg minyak telon doodle. Kirain doodle yg coret2 itu 😀 tp di minimarket kayanya blm ada ya

  11. Ini minyak telon versi modern ya mba kekinian gitu selain kemasannya juga bagus khasiat dan manfaatnya juga bnyak bngt yang pasti harum bayi yang bkin gemesh

  12. Aku udah pake doodle suka banget lain sama yang lain keharumannya tuh kayak bukan telon cuman sayangnya tutup botolnya itu suka susah akhirnya tumpah deh apalagi anakku iseng banget anaknya hehehe

  13. Minyak Telon perbekalan utama buat anak, seperti Doodle begini yang punya banyak keunggulan diantaranya ada kandungan alami green tea, pas sekali untuk menemani anak agar tenang segar dan nyaman

  14. Baru ya minyak telon ini, bisa beli dimana saja ya..penasaran dengan produk ini. Si adek jarang dipakein minyak telon tp di musim hujan i i perlu banget biar nyamuk menjauh

  15. Aku juga pakai untuk anakku mulai dari fatih 3bulan awalnya tau karena dapet dari goodie bag, ternyata pas cium wanginya langsung jatuh hati sampe sekarang ga berpaling

  16. Hangatnya pas ya mba untuk dipake bayi dan balita. Jadi gak usah nuangin banyak-banyak lagi hehe auto cepet abis ini sih. Penasaran sama aromanya, hihi

  17. minyak telon dengan brand baru ya ini kak? harganya terjangkau nih satu botol 60ml cuma 30rb, pas lah buat dipake selama 3 bulan lah yaa

  18. oh ini toh minyak telon aku kira apa gitu karena kemasanya bagus banget. minyak telon selalu ada dirumah selain untuk anak-anak aku juga pakai. sahabat saat masuk angin. hehe

  19. iya teh, aku juga liat kakak iparku kan ada yang miliki anak masih bayi sekitar satu tahun, dan pakai Doodle ini sebagai minyak telonnya. Wangi aromanya itu enak banget dan jadi segar ke bayi nya juga, harganya pun oke ya d kantong hihi

  20. Aku pernah ngasih minyak telon ini ke anakku teh, yang pertama aku suka dari minyak telon ini yaitu wangi green tea nya, harganya juga ekonomis banget

  21. Suka deh dengan wangi Minyak Telon Doodle ini. Ponakanku pake. Jadi kepengen beli juga. Walopun anak-anak udah jarang pake. 😀

  22. Kebetulan nih minyak telon abis, kayaknya harus coba minyak telon doodle ini. Penasaran sama wanginya.

  23. sudah lumayan sering nih saya lihat minyak telon doodle ini tapi belum pernah nyoba. jadi penasaran

  24. Aku lagi pake minyak telon ini, wanginya beda dengan minyak telon yg lain. Lebih segar dan harumnya itu yang khas banget.

  25. wah aku. penasaran nih dengan minyak. telon Doodle ini.. kalo khasiatnya kayaknya emang ada kelebihan dibanding lainnya ya

Leave a Reply to Rizka Edmanda Cancel reply

*

%d bloggers like this: