Teman Keluarga Petualang: Eiger Indonesia, Aksesori Penuh Gaya

Teman Keluarga Petualang: Eiger Indonesia, Aksesori Penuh Gaya

Kecewa tahun ini belum berhasil membawa Fahmi ke Gunung Rinjani dan Gunung Semeru tidak membuat kami lantas mati gaya. Kami percaya akan ada banyak kesempatan lain untuk menaklukkan puncak-puncak yang menantang lainnya. Ke gunung atau bukan penampilan kami tetap begini casual dan apa adanya.

Keluarga Petualang bersama pendaki anak, brand ambassador cilik Eiger, Mat

Penampilan berbusana mungkin dipengaruhi aksesori yang menjadi pelengkapnya. Berbagai merk aksesori menyemarakkan pasar fashion nusantara, salah satunya adalah Eiger Indonesia  Produsen aksesori ternama ini dikenal sebagai penghasil tas eiger  meski bukan hanya tas yang menjadi produk andalannya.

Temukan juga review spesifikasi harga headset Jabra terbaru disini 

Bukan korban mode, kalau setiap melakukan petualangan bebas di alam, saya dan keluarga cenderung memilih produk Eiger. Tapi karena kualitas, kenyamanan dan keamanan.

https://www.instagram.com/p/Bn8WAFbgMIs/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1s11upxjtb5l5

Memilih aksesori pelengkap busana layaknya seperti memilih busana saja, tidak bisa serampangan dan harus menyesuaikan dengan selera. Aksesori busana yang dipilih hendaknya mewakili kepribadian pemakainya. Setidaknya memenuhi kriteria sebagai pelengkap busana sesuai dengan harapan.

Supaya tidak terjebak dalam gaya hidup di luar kemampuan, berikut ada tips memilih aksesori pelengkap busana yang biasa kami terapkan dan mungkin bisa diikuti juga oleh teman-teman.

Tips memilih aksesoris pelengkap busana agar tidak mengecewakan pemakainya:

1. Fokus Tujuan

Aksesori busana hendaknya disesuaikan dengan kebutuhan utama atas aksesori tersebut. Misalnya tas Eiger Indonesia diperlukan karena pemakainya butuh aksesori casual yang mampu membantu menyimpan barang dengan aman. Maka pilih tas yang bisa dikenakan dengan nyaman, dengan tali yang bisa diatur panjang pendeknya.

2. Multifungsi

Lebih baik jika aksesoris yang kita pilih bisa bersifat multifungsi.

Tas Eiger Indonesia adalah salah satu contoh aksesori yang multifungsi. Warna-warnanya fashionable sehingga cocok digunakan sebagai pelengkap busana trendy dan benar-benar berfungsi sebagai penyimpan benda-benda dengan rapi. Mau naik gunung atau tidak, tas eiger yang kami bawa tetap cocok dengan segala suasana dan tidak malu-maluin.

3. Pertimbangan harga dan anggaran

Tidak perlu memaksakan diri membeli aksesoris bermerk demi mengejar gengsi. Merk Eiger Indonesia mungkin terkesan mahal. Tetapi jika pandai memanfaatkan momen khusus saat diskon maka tas Eiger bisa diperoleh dengan harga yang ramah di kantong.

4. Kualitas

Jangan hanya terkesan dengan modelnya yang unik, trendy dan menarik. Perhatikan pula kualitas jahit untuk memastikan aksesori pelengkap busana tidak mudah rusak. Bolak-balik membeli tas, sabuk atau sandal karena rusak justru bisa mengganggu stabilitas anggaran rumah tangga kita ya…

Alasan Orang Memilih Eiger Indonesia

Banyak alasan kenapa orang memilih produk eiger. Salah satunya karena berbagai pilihan tersedia dengan model yang trendy. Eiger Indonesia juga bisa dengan mudah didapatkan secara online di Bukalapak. Jadi tak perlu bingung menemukan toko perlengkapan busana, toko aksesori atau kios tas dan dompet yang menjual produk Eiger Indonesia.

Berkat teknologi internet, jual beli bisa dilakukan secara online, tak perlu keluar rumah dan terjebak kemacetan di jalan atau bingung parkir kendaraan. Kami yang tinggal di pelosok Cianjur ini, meski di Cianjur sudah tidak ada gerai Eiger lagi tapi tetap bisa dengan mudah mendapatkan produknya yang berkualitas.

https://www.instagram.com/p/BmpdX1Phzwr/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=hwnlr2l1kz4h

Itulah yang menjadi penyebab utama orang lebih suka berbelanja secara online. Apalagi untuk membeli aksesori sekelas Eiger Indonesia. Membeli secara online juga lebih menguntungkan karena bisa memudahkan mendapatkan informasi item yang sedang promo potongan harga.

Ngobrol sama sesama pendaki gunung, pecinta alam dan pegiat lingkungan yang mayoritas memakai aksesoris produk eiger banyak alasan kenapa mereka juga memilih menggunakan produk ini.

Beberapa alasan mengapa pecinta mode alam senang membeli dan mengenakan produk Eiger Indonesia:

1. Jaminan mutu

Bagi yang mengutamakan kualitas, pilihan tas Eiger adalah hal yang tepat. Produk Eiger Indonesia terkenal dengan jaminan mutunya. Jahitannya rapi, bahannya berkualitas. Tas dan produk lain dari Eiger Indonesia terkenal tidak mudah rusak.

2. Modelnya stylish

Eiger Indonesia pandai menghasilkan produk-produk yang trendy. Paduan warnanya cantik dan fashionable. Contoh tas tote bag Eiger Indonesia bermotif cantik sehingga bisa dikenakan untuk keperluan formal maupun non formal.

Begitu juga dengan sepatu gunungnya. Meski suami saya membeli sepatu gunung Eiger tahun 2011 dan harganya cukup wow untuk budget kami saat itu, tapi terbukti sampai saat ini meski dipakai setiap minggu untuk bebelesekan namun masih kuat, tetap fashionable dan gaya.

3. Banyak Discount

Jangan lewatkan program buy one get one. Pantau selalu lapak Eiger Indonesia di Bukalapak untuk mendapatkan penawaran khusus.

4. Motif dan warna

Eiger Indonesia tidak ragu dalam memadukan warna. Berbagai motif seperti jaket, tas mapun sendal sepatu Eiger sangat unik. Membuat warna menjadi tegas dan lugas untuk pria, warna soft yang menawan untuk wanita. Termasuk warna ceria untuk remaja. Komplit.

Karenanya saya dan keluarga yang suka berpetualang selalu memilih produk eiger sebagai pelengkap aksesoris petualangan di alam. Mulai sendal, sepatu, pakaian, tas sampai alat makan dan tenda.

Mau beli apapun produk Eiger Indonesia, belinya di Bukalapak saja. Berbagai penawaran istimewa menanti kamu-kamu loh… Pokoknya temukan kebahagiaan dari belanja produk yang terjamin kualitasnya.

Tenda kebanggan dari Eiger ini sudah 5 tahun menemani Fahmi tidur di gunung

39 thoughts on “Teman Keluarga Petualang: Eiger Indonesia, Aksesori Penuh Gaya”

  1. Liburan dan berpetualang bersama keluarga memang seru ya mbak. Aku juga suka banget naik gunung waktu masih remaja. Tas favorit aku juga Eiger. Tasnya nyaman dan nggak cepat pegel selama menempuh jarak puluhan km

    Reply
  2. aku juga dari dulu percaya banget ama produk eiger, meski aga mahal, tapi awet yah, ada tas aku tuh yang belel banget, sking lamanya, hihihi. Buat pejalan biasanya eiger emang jadi pilihan

    Reply
  3. Salah satu brand yang sudah terkenal dengan kualitas produknya, awet dan trendi.
    Seru ya bisa kemping dengan anak-anak, kepingin bisa juga seperti mom Okti yang membawa serta anak-anak dalam kegiatan outdoor seperti itu.

    Reply
  4. Kemaren lewat depan toko Eiger di Surabaya rame banget, ternyata lagi ada diskon, jadi pengen beli tapi ga kuat rebutannya hahaha.
    Ini emang merek legend yang sudah menjadi idola hampir semua pecinta alam ya.
    Keren deh 🙂

    Reply
  5. Kenal Eiger, waktu anak ada kegiata Perjusami terus diminta bawa tas camping.
    Beli deh ransel Eiger ini…Dan ketagihan. Berikutnya Bapake yang beli ukuran agak besar
    Cuma mau campng berempat kok ya belum sempat duh
    Memang Eiger juwara sih mutunya

    Reply
  6. Karena jarang liburan yang backpaker kali ya..aku baru dengar merk tas Eiger. Atau ngga ngeh saja kalau lagi ke Bag Store yang ada di mall. Kuat ya mba tas-tas nya? Banyak model nya ya, apalagi tadi aku liat ada tas untuk wanita nya juga.

    Reply
  7. Eiger memang trendy dan stylish meskipun produk2nya kebanyakan (atau memang semua) diperuntukkan sebagai outdoor tp saya menggunakan sendal gunung sehari2. nampak bergaya dan keren. bahkan ada garansi juga kan yahh.. saya suka dengan kualitas eiger

    Reply
  8. Eiger memang memiliki kualitas yang bagus. Dulu saya punya backpack nya dan itu cukup awet banget selain nyaman dikenakan. Memang benar ada baiknya pakaian yg dikenakan sesuai dgn kondisi dimana berada dan yang pasti harus membuat nyaman

    Reply
  9. Kami menjual product-product Rei Original, bisa cek di Web Resmi kami outdoorgearstore dot id
    Terima kasih

    Reply

Leave a Comment