Review Spesifikasi dan Harga Headset Jabra Terbaru

Review Spesifikasi dan Harga Headset Jabra Terbaru

Di era digital yang semakin canggih ini, segala peralatan teknologi telah diproduksi menjadi lebih milenium, misalnya saja headset wireless Jabra Eclipse.

Ya, jika dulu bentuk headset harus terkoneksi langsung dengan ponsel atau sumber suara, maka headset kali ini tidak perlu kabel yang panjang. Hanya tinggal memasang kepala headset ke ke telinga kita, atur setting koneksinya, dan langsung deh bisa dengarkan musik kesukaan.

Btw musik kesukaan kamu genre apa? Saya sih suka lagu-lagu yang easy listening saja. Plus cocok sama kondisi hati lirik-liriknya.

Saking fleksibelnya, kita dapat memanfaatkan keunggulan headset ini ketika sedang jalan-jalan atau jogging tanpa perlu ribet dengan urusan kabel. Nah, salah satu headset wireless yang kini hadir adalah Jabra Eclipse dengan berat hanya 5,5 gram saja.

Dengan penampilan ramping dan suara yang indah sangat sesuai dengan harga headset Jabra.

Berikut ini beberapa point review dari produk headset Jabra untuk diketahui.

Audio Superior

Salah satu keunggulan dari produk headset Jabra ini adalah mampu menghasilkan suara yang jernih. Tentunya, kualitas audio yang superior ini didukung juga dengan desain headset ini yang ramping dan ringan. Bahkan, ketika kita menggunakannya sering lupa kalau ternyata tengah memakai headset saking nyamannya.

Namun, pastikan untuk melepasnya usai digunakan ya. Satu lagi, produk ini juga dirancang supaya menghalangi berbagai kebisingan dari latar belakang supaya dapat lebih fokus pada audio yang dihasilkan.

Dibekali dengan Teknologi HD Voice

Ternyata, tidak hanya gambar saja yang tersedia kualitas HD yang terkenal bagus, jernih, dan detail. Melainkan, teknologi HD juga tersedia pada kualitas audio. Fitur tersebut, kini diterapkan pada headset Jabra yang telah terbukti dengan audio revolusioner.

Ketahuilah, di dalam headset Jabra, terdapat kualitas speaker grade musik dengan range audio yang dinamis penuh kehangatan, kedalaman, dan juga kejelasan.

Hal tersebut terbukti ketika kita memiliki panggilan masuk penting dari mitra bisnis, bahkan ketika tengah berada di lingkungan yang bising, kita tetap lho dapat mendengarkan suaranya dengan jelas. Bisa dibilang, sumber suara sejelas ketika berkomunikasi langsung di dekat kita.

Nah, teknologi inilah yang dinamakan dengan noise cancellation yang hadir disesuaikan dengan harga headset Jabra.

Daya Headset Jabra Mencapai 10 Jam Waktu Bicara

Jangan khawatir koneksi bakal terputus ketika tengah berbicara dengan rekan kerja lantaran baterai headset Jabra ini habis. Tentunya, dengan harga headset Jabra yang disesuaikan kualitas, produk ini dilengkapi dengan kemampuan waktu bicara yang mencapai 10 jam.

Bagaimana cara mengatur panggilan pada headset ini? Cukup mudah, tinggal double tap pada tombol headset, maka akan langsung tersambung pada sambungan telepon yang dituju.

Menariknya lagi, set Jabra Eclipse ini dilengkapi dengan tas yang juga berfungsi sebagai charger portabel. Jadi, jangan khawatir dan tak perlu repot-repot lagi membawa charger manual karena adanya fitur ini.

Yuk diintip juga:

Review dan Harga “Trio” Laptop HP Probook Terbaru

 

Mampu Terkoneksi dalam Waktu yang Singkat

Kemampuan kinerja baterai yang mencapai 10 jam ini tentu bukan tanpa tujuan. Ya, headset Jabra Eclipse dilengkapi dengan kemampuan koneksi yang mampu terhubung secara mulus. Bahkan, ketika kalau kita atur settingan dengan Google Now pada ponsel Android atau Siri pada Iphone, segala notifikasi penting terkait email, panggilan telepon, SMS, dan musik dapat tersambung secara otomatis tanpa harus menyentuh ponsel. Jadi, ponsel tetap aman dalam saku atau tas.

Nah, itulah beberapa review dari produk headset wireless Jabra Eclipse. Bagi teman teman yang tertarik untuk memilikinya, pastikan membelinya hanya di portal penjualan online Bukalapak.

Tersedia beragam pilihan jenis produk serupa dengan harga yang terjangkau. Finally, pastikan pilih produk yang tepat ya dengan harga headset Jabra terbaik

Comments

  1. aku juga sukanya yang easy listening teh musiknya ๐Ÿ™‚ wah ini keren headset jabra pengen beli karena punyaku ancur sama si bungsu hahaha

  2. Enakan headset yang begini, ga terganggu oleh kabel, jadi lebih bebas bergerak. Btw saya juga suka lagu-lagu yang easy listening ๐Ÿ™‚

  3. Daya headset Jabra mencapai 10 jam waktu bicara..wow!! Keren bangets ini. Kepoin ah ke Bukalapak ceki-ceki Headset Wireless Jabra Eclipse ๐Ÿ™‚

  4. Kalau kerja suka musikan, kadang oranglain jadi terganggu, headset jadi pilihan paling bagus. Headset Jabra bagus, jadi mau punya ah

  5. headset jabra ini keren juga ya ๐Ÿ˜€ sudah lama saya gak pakai headset jadi pengen pakai lagi setelah baca si headset jabra ini

  6. Aku punya headset Jabra wireless taps masih versi sebelumnya. Suaranya jernih dan kale dengerin lagu dugem, beatnya keren banget hahaha. Aku dengerin lagu dugem kalau lagi treadmill. kalau lagi ngeblog dengerinnya mozart wkwkwkwk

  7. emang headset jabra udah ga usah di ragukan sih, mantep dia build quality sama suaranya

  8. Keren banget headset jabra yang satu ini. Enggak nyangka, makin kesini makin efisien aja ya. Pengen deh punya satu yg kayak gini

  9. Headsetnya keren banget ya teh, langsung auto buka bukalapak deh buat liatin merk Jabra hahaha

    Enak banget cari headset di bukalapak, banyak macam dan harganya beragam dan promonya menarik banget.

    Jadi pengen beli headsetnya deh ๐Ÿ™‚

  10. Wah ini…headset yang ini nyaman banget karena langsung nyantol ke daun telinga. Punya saya masih yg jadul headsetnya mbak…jadi kalau gerak dikit kadang jatuh sendiri…hehehe

  11. Bener Teh, emang enak kalau kita pakai headset nirkabel gini ini ya. Kita nggak ribet lagi sama urusan kabel yang kadang gegara itu jadinya headset kita cepet rusak.

  12. suamiku juga pake merk jabra ini, sejauh ini ga ada masalah, awet, suaranya juga jernih

  13. Ternyata produk headset wireless Jabra Eclipse dapat dibeli di portal penjualan online Bukalapak, terima kasih kakak informasinya.

  14. Owalah ini tho headset yang di omingin suami ku…makasih rekomendasi nya

  15. Headsetnya bagus ya. Spesifikasinya juga oke. Aku jarang sih pake headset. Makasih teh infonya.

  16. Nah iya aku suka keganggu juga kalo pas nerima telpon itu pas anak2 lagi bising, emosi naik sedikit, suara naik setengah oktaf, jadi ga enjoy lagi nerima telpon dari kolega…. Enak nih Jabra, bikin ga terganggu nerima telpon di area berisik ya

  17. Cocok nih buat yg suka santai sambil dengerin lagu . Modelnya juga bagus

  18. Saya juga sukanya musik yg enak didengar Mbak plus yg sesuai suasana hati gitu, hihihih. Dulu sih suka terbawa suasana klo dengar musiknya. Jadi baper gitu, hahahah. Tp sekarang udah gak lagi doong
    Anyway, headsetnya keren ya Mbak, bentuknya pun kece gitu.

  19. kalau baca spesifikasinya ini lengkap dan komplit banget deh, bisa dipakai untuk entertain juga diandalkan bekerja ya teh.

  20. Wah boleh juga nih informasi headsetnya Mba. kebetulan aku lagi mencari headset nih. Langsung cusss cek ah headsetnya.

  21. Jabra ini bagus, kebetulan aku juga pakai Jabra ada beberapa model. Kualitas suara dari Jabra oke banget soalnya.

  22. Kadang yg bikin headset cepet rusak itu karena kabelnya suka ketarik2, klo nirkabel gini jadi nyaman banget dengerin audio juga.

  23. Belum pernah nyobain headset merk Jabra ini, kalau aku baca review di atas sepertinya recomended ya…

  24. Model headset-nya kayak pas banget di telinga ya ada semacam pengaitnya di daun telinga gitu. Sepertinya kualitasnya memang bagus kalau dilihat dari komentar di atasku heheee

  25. Kak okti pas nih buat suamiku yang lagi gau pilih headset. Jabra bisa jadi pilihannya ya agar nelpon biarpun LDR tetap jernih suaranya.

  26. pengen headset Jabra ini deh, biar tetep waras ngerjain pekerjaan rumah yang tak berujung di rumah sambil dengerin musik.

    Kadang kalau anak tidur, saya dengerin musik si bayi bangun lagi.
    kalau pakai headset kan aman tuh ๐Ÿ˜€
    Apalagi kalau headsetnya keceh begini

  27. Hehe betul, salah satu yg bkin malas pakai headset adalah kabel ya yg njlimet. Kalo macam Jawa begini Simple yah, ga bikin kaki duluan kelinting kabel, haha

  28. Asyik nih gak perlu colok-colok kabel ke hp, desainnya juga kece banget. Emang suka males pakai headset itu gara2 kabelnya ke sana kemari terus kalau lupa suka ketarik bikin sakit telinga.

  29. Saya pengen punya headset kayak gitu buat olahraga. Jadi bisa lebih bebas bergerak meskipun sedang pakai headset karena gak perlu dicolokin ke hp

  30. Ini headset kok keren banget ya Teh teknologinya. Jujur kalau headset, saya suka kesel sama efeknya yang malah nggak nyaman. Tapi teknologi headset ini kayak ngerti ya sama beberapa masalah ketidaknyamanan orang kalo pake headset.

  31. Penting banget kalau lagi nunggu dengerin musik ini. Yang akan membuat happy dimana saja . Apalagi kalau senang lari wah tidak terasa sampai garis finish alias garis tujuan

  32. Wah pasti enak banget nih kalau punya headset Jabra ini soalnya suaranya pasti jernih banget. Apalagi kalau pas lagi nonton film di hape

  33. Aku klo pakai ini,,teh,, klo lg traveling jauh nih,, cuma merk beda boleh buat anakku sering perebutan Juga krn di rumah cuma Ada satu,, nuhun teh

  34. Baru tau kalau headset pakai batre. Berarti sekaligus mp3 ya . Jadi mau coba deh beli headset iini.

  35. Headsetku kemarin kabelnya putus, sepertinya enak ya pakai headset begini… Jernih plus nyaman dipakai sehari-hari

  36. aku belum pernah cobain headset ini. penasaran, katanya sih bagus, ya?
    btw, headset yang bagus sangat mempengaruhi suara music?

  37. Udah lama nggak dengerin lagu tapi masih perlu headset untuk hal lain. Desainnya kayaknya asyik nih. Nyaman dan cocok untuk pengguna transportasi massal.

  38. canggih juga ya … headset jebra, desainnya bagus keluaran terbaru, cocok untuk penggunan transportasi massal

Speak Your Mind

*