Kelebihan Sewa Mobil Online di Trac Astra

Kelebihan Sewa Mobil Online di Trac Astra

Saat ini sewa mobil online menjadi salah satu solusi untuk menyewa mobil secara praktis dan mudah. Namun, untuk menyewa mobil secara online diperlukan ketelitian supaya tepat dan aman.

Hal lain yang tidak kalah penting yaitu dengan mempertimbangkan kelebihan dari penyedia jasa layanan sewa mobil online supaya pelanggan dapat menikmati perjalanan dengan nyaman tanpa was-was.

Kelebihan Sewa Mobil Online di Trac Astra yang Harus Diketahui

Salah satu jasa sewa mobil online terbaik di Indonesia adalah Trac Astra. Jasa sewa mobil ini terkenal dengan pelayanan yang terjamin serta selalu siap sedia.

Berikut lima kelebihan yang diperoleh bila melakukan sewa mobil di Trac Astra.

1. Keamanan yang Terjamin

Jasa layanan sewa mobil ini menyediakan mobil yang aman dan berkualitas serta penyediaan perlindungan asuransi bagi penyewa. Bila terjadi permasalahan atau kecelakaan maka terdapat biaya tanggungan asuransi bagi masing-masing penumpang.

Keamanan juga dijamin dengan adanya layanan driver yang profesional dengan ketrampilan mengemudi yang sudah dilatih di berbagai jenis rute.

Setiap driver sudah dilatih mengenai defensife driving untuk selalu sigap dalam menghadapi segala situasi yang bisa terjadi selama mengendarai mobil.

2. Jangkauan Pelayanan yang Luas

Layanan sewa mobil online ini memiliki jangkauan yang luas dengan tersedianya pelayanan berskala nasional yang tersebar di 26 kota di Indonesia.

Dengan adanya jangkauan pelayanan yang luas tentu akan memudahkan setiap pengguna jasa sewa untuk melakukan pemesanan di berbagai wilayah.

3. Adanya Pelayanan Sesuai Kebutuhan

Jasa pelayanan sewa mobil ini menyediakan berbagai jenis pelayanan. Pelayanan yang tersedia misalnya pilihan layanan lepas kunci atau sewa driver.

Selain itu, terdapat pelayanan dengan paket-paket penyewaan mobil yang bisa dipilih sesuai kebutuhan. Pelanggan juga dapat menikmati beberapa promo dan paket liburan yang sering ditawarkan baik potongan harga atau bonus tertentu.

Paket dan promo biasanya tersedia di hari libur nasional atau hari libur hari raya. Informasi dan persyaratan mengenai jenis pelayanan dan paket promo selalu ditayangkan pada laman web resmi.

4.Tersedia Berbagai Pilihan Mobil Sesuai Kebutuhan

Trac Astra menyediakan berbagai pilihan jenis dan tipe mobil yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Jenis mobil yang disewakan antara lain MVP, SUV, sedan serta compact.

Mobil yang akan disewakan juga sudah dipastikan dan dijamin keamanannya. Untuk biaya kerusakan atau perbaikan mobil selama perjalanan sudah terlindungi melalui biaya asuransi.

5. Kemudahan dalam Pelayanan Pemesanan

Trac Astra juga menyediakan pelayanan yang ramah serta kemudahan bagi kita yang akan melakukan reservasi sewa mobil. Pelanggan dapat menentukan pilihan pelayanan pemesanan yang paling praktis dan nyaman untuk dilakukan.

Transparansi mengenai detail informasi harga, spesifikasi harga serta pelayanan juga dapat diakses dengan mudah melalui laman web resmi.

Adapun pelayanan pemesanan yang tersedia bisa dilakukan melalui nomor reservasi (call center) di (021) 87787787, melalui alamat email resmi di rco.nasional@trac.astra.co.id  serta dapat melalui reservasi online di laman web resmi.

Pelayanan pemesanan dapat dilakukan selama 24 jam penuh termasuk pada hari libur.

—–000—–

Demikian artikel mengenai kelebihan bila melakukan sewa mobil online melalui jasa terpercaya Trac Astra.
Dengan lima kelebihan sewa mobil secara online, kita dapat melakukan perjalanan dengan aman, nyaman serta kepuasan yang maksimal. Untuk informasi dan pemesanan mobil lebih lanjut, bisa online melalui laman resmi trac.astra.co.id ya…

Selamat berkendara semoga selamat dalam perjalanan.

 

Comments

  1. Buat yang ga bisa nyetir mobil apalagi ga punya sim, jangan sekali-kali nyewa mobil ya. 😛

  2. seru nih, sewa mobil saat liburan bareng temen-temen, cakupan wilayahnya udah lengkap lagi, mantap nih trac astra

  3. Cadass ,makin tersedia pilihan penyewaan mobil, praktis ya kak, tak harus punya mobil dan beban perawatan, tipe mobil pun tersedia lengkap

  4. wah boleh nih sewa mobil online yang terpercaya. Soalnya kalau rental2 itu kadang ngga beres juga mobilnya tapi ga jujur.

  5. Aku baru tahu dengan Trac Astra ini. Jadi kepengen nyoba. Di Bandung adakah? Ceki-ceki dulu aaah…

  6. Sewa mobil memang jadi incaran paling menyenangkan, karena nggak perlu repot lagi misalnya mau siapa yang nyetir, gimana cari mobil karena nggak punya kendaraan

  7. Mau pergi-pergi semakin mudah dan praktis yaa..Mau coba sewa mobil secara online kalo pas ada saudara pengin berlibur ke pantai ah.. 🙂

  8. Lebih dari seminggu yang lalu temanku nanya ke aku tentang rental mobil rekomendasi. Saat itu karena aku enggak tahu, jadi aku enggak merekomendasikan apapun. Lain kali kalau temanku tanya, aku rekomendasiin trac astra deh!

  9. Mau pergi ke mana saja sekarang tinggal banyak cari informasi ya,karena memang ada peluang dan pasti ada yang menyediakan. Asyik kan bisa sewa mobil online.

  10. Akh ini mah tempat sewa mobil yang udah familiar. Kantor aku suka banget sewa di sini. Dekat juga sih sama tempatnya.

  11. Asyik ya pke TRAC ini dulu waktu blm tau sempat kebingungan deh pas traveling susah transportasinya..

  12. Aku udah catat nomor teleponnya. Siapa tau suatu hari perlu. Bisa semua kota kan ya?

  13. Nah, aku baru tahu soal ini, bolehlah sesekali digunakan juga, Astra harusnya sejak dulu kembangkan yang kek ginian yaah

Speak Your Mind

*