Kita sama-sama berduka dalam kehilangan, Wie…

Duka Dalam Kehilangan   Kita sama-sama berduka dalam kehilangan, Wie… Baru beberapa hari lalu, saya bilang kepada Wie, teman yang menghubungi saya secara pribadi, kalau saya tidak bisa ikut acara ngaliwet, ketemu bersama teman saat sekolah di sebuah restauran di kota. Alasannya apalagi kalau harinya bentrok dengan hari dimana suami harus terapi ke Sukabumi. Ya, kecelakaan yang dialami suami yang menyebabkan tangan kirinya patah, mau tidak mau harus rutin berobat ke ahli tulang. Karena itu jelas kalau saya tidak mungkin {Read More}

Lima Pria yang Pernah Dekat dengan Michelle Ziudith

Lima Pria yang Pernah Dekat dengan Michelle Ziudith Kepopuleran Michelle Ziudith di dunia perfilman Tanah Air semakin meroket. Sejak kemunculannya pada tahun 2010, perempuan yang baru genap berusia 24 tahun ini sukses berperan dalam banyak judul film dan sinetron. Michelle Ziudith kelahiran Medan, 20 Januari 1995 adalah seorang aktris, penyanyi, dan model keturunan Belanda – Indonesia. Sebagaimana dikutip dari Wikipedia, Michelle mengawali kariernya lewat ajang Miss Celebrity tahun 2009. Tahun berikutnya Michelle berhasil bermain peran dalam sinetron perdananya Arti Sahabat {Read More}

Wisata Umbul Ponggok

Mengulik Wisata Umbul Ponggok yang Lebih Seru dari Bunaken   Eh, pernah merasa penasaran gak sih dengan banyaknya gambar wisata di Umbul Ponggok yang berseliweran di timeline media sosial? Saya sih iyes. Yang bikin menarik dari wisata ini karenakan kita bisa diving atau snorkeling bukan di laut, melainkan di kolam mata air alam. Bahkan, kita bisa melakukan sesi foto underwater yang terbilang unik. View this post on Instagram Berenang Menikmati Segernya air Umbul Ponggok. Untuk Bonusnya Bisa bermain sama ikan… {Read More}

Marici, Olahan Pangan Lokal Oleh-oleh Cianjur

Marici, Olahan Pangan Lokal Oleh-oleh Cianjur Pokoknya buah tangan ini paling pas untuk oleh-oleh ke calon mertua. Ups! Kalau sudah berkeluarga, gimana? Ya udah deh, jadi oleh-oleh paling pas buat mertua (sah) saja. Kenapa tidak? Apa dan kenapa sih? Ini teh lagi ngomongin apa? Jadi gaes, Cianjur saat ini tidak hanya identik dengan lagu Semalam di Cianjur, yang jelas akan ke-jadul-an nya plus karena selain semalam wae mah gak bakal cukup, untuk explore Cianjur itu minimal memang butuh waktu seminggu, {Read More}

Mau Wisata ke Bali? Cari Tahu Apa Saja yang Wajib Disiapkan!

  Mau Wisata Bali? Cari Tahu Apa Saja yang Wajib Disiapkan! Siapa yang tidak mengenal pulau Bali? Pulau ini memiliki tempat wisata yang paling diincar, bukan hanya oleh turis lokal tapi juga pelancong asal luar negeri. Bahkan, Pulau Dewata ini disebut sebut sebagai surga dan aset Indonesia yang mendatangkan keuntungan besar. Maka, sangat tidak heran wisata Bali kian dikembangkan oleh pemerintah setempat guna menarik turis mancanegara. View this post on Instagram Senangnya ketika pertama kali bisa menginjakkan kaki di Pulau {Read More}

Cara Alami Efektif Menghilangkan Jerawat

Cara Alami Efektif Menghilangkan Jerawat   Perempuan Korea kok wajahnya kinclong dan glowing ya? Rahasianya apa sih? Etapi perempuan di negara kita Indonesia ini juga banyak sih kok ya yang wajahnya lus-mulus licin seperti belut. Loh, kok jadi belut sih? Oke, kita kembali ke laptop. Jadi sudah bukan rahasia umum lagi sih ya, kalau memiliki kulit wajah yang bersih dan terbebas dari jerawat itu pasti didambakan setiap orang. Itu pasti karena perempuan mana sih yang tidak ingin tampil sempurna? Dan {Read More}